РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чмоки-чмоки. так и сделаю. Иначе сопреют нафиг. Видела клумбу там около сотни роз и их в осень обрезали и все. Около поликлиники. Нет там садовников, а розы растут без укрытия. Я теперь при них, снега накидать смогу, если его мало будет. Готовься, весной научишь меня укоренять их. Балдею от своих спреек, хочу много
Оля, я гартензии не укрываю, только цветоносы обрезаю осенью... Виноград тоже не укрываю, да и как его укрыть если он по забору ползет и по сирени...у меня правда Изабелла морозостойкая...
Оль, смотря какие. Если у тебя растёт макрофила, точно укрывай, иначе цвести не будет. Это у меня было, Лен. Больше ни-ни. Не стОит тот несчастный килограмм ранней клубники последующей борьбы с белокрылкой. Кстати, белокрылка опять есть, обнаружила, когда на прошлой неделе полола клубнику. Надеюсь, сдохнет зимой. Всем добрый вечер.
В землю. В начале мая, семенами. Все вырастет и вызреет. У вас же климат как у нас. А что вы раньше не сажали. У меня родители ещё всю жизнь сажали
Всем ! Даааа. Вот это тебя перегрело это лето. Люд, а к нашему лето еще и -20-25С без снега зимой прилагается. С ветрами.
Я в магазине семена арбузов покупаю. Брат со своих берет и их же сажает. А дыни как-то купила, что-то не то уродило, бесвкусное. Поэтому дыни сажаю из своих "колхозницу" обычную, они почти всегда сладкие