1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 3,83оценок: 12

Газогенераторный котел Буржуй-К

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Ed-74, 22.01.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Буржуйн
    Благодарности:
    1

Буржуйн

Участник

Буржуйн

Участник

Благодарности:
    1
    ДядьЖень, посмотрите на пост, на который я так ответил и все станет ясно! На счет фотографий, я сделал как и обещал. Бегать переделывать в разных позах пока вам не понравиться, я не собираюсь давно не мальчик уже. Я бы и не стал, вступать в эту дискуссию, но мне стало просто интересно, как так... Вот я здесь, пользуючсь реально котлом и все работает, претензий нет. А тут меня пытаются убедить что не работает:)]. Смешно.
    Ладно посмотрим что дальше будет, пишите обязательно! Интересно.

2. blago
    Благодарности:
    607

blago

Живу здесь

blago

Живу здесь

Благодарности:
    607
    Котлы Попова, это не трюк, А вы не фокусник, но претендуете на это звание.
    Я не отказываюсь от своих слов. Все, что я сказал, связано с низкотемпературным дожигом горючих газов, с применением катализатора.
    Вы не ответили на вопрос - у вас в котле установлена кассета с катализатором? Не уходите от ответа Буржуин, не молчите, как партизан? :)

3. serg44
    Благодарности:
    114

serg44

Живу здесь

serg44

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Ну все понятно 100% засланец, одно фото можно сделать и по притензии, а более слабо. И уж больно Вы рьяно отпираетесь от фотографирования, и слова "Бегать переделывать в разных позах пока вам не понравиться, я не собираюсь давно не мальчик уже " Уж больно смешно читается и выглядит на слив информации.
    И далее о пять же на что вы фотографировали у себя и у соседа? А то опять нестыковочка по номерам фото, дайте ВАШ просвященный ответ в тематике типа я ничего объяснять больше небуду.
    Да номер телефона обещанный в личку Дяде Жене как он сказал еще не дали, тоже мальчик бегать небудет? Или нет ?

4. ДядяЖеня
    Благодарности:
    76

ДядяЖеня

Живу здесь

ДядяЖеня

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Ну насчет смешно, похоже смешно как бы только вам. На данный момент явно видно, что вы представитель завода и пытаетесь загладить "косяки" своей продукции вбросом дезинформации якобы "пользователя",и раз уж вы вступили все таки в дисскуссию, то будьте любезны довести дело до конца, вас изначально любезно попросили выложить НАСТОЯЩИЕ фото, сделанные буквально сегодня, т. к. все уже увидели, что фото подставные, но вам дали шанс все таки доказать, что мы возможно не правы по отношению к вам, как к обманщику (хотя вы с каждым днем все больше загоняете и себя и марку продукта о которой пишите все глубже в клоаку).Ну и поповоду " я не собираюсь давно не мальчик уже" -тут я бы сейчас мог бы поспорить, т. к. ваше поведение очень похоже на "шкодливого мальчика" ,который после того как провинился (сделал попытку обмана) пытается так сказать себя "отмазать",но это очень нелепо выглядит если честно. Если бы вы были действительно пользователем, то я думаю вам не составило бы труда потратить 5 минут своего времени и сделать фото и вообще реально показать как и что работает у вас, нежели отпираться по каждый раз, тратив времени далеко не меньше. Поймите, мы здесь тоже не дети уже, и пытаться нам по ушам ездить сейчас с вашей стороны это уже просто даже неуважение, Поэтому если вам все таки нечего нам предоставить, то тогда как вы сказали разговор считаю "НЕКОНСТРУКТИВНЫМ" и далее я думаю отношение к вам, как к "форумному заводскому троллю" просто приклеится как бирка, и тогда на этом лично я с вами заканчиваю беседу. :flag:

5. ДядяЖеня
    Благодарности:
    76

ДядяЖеня

Живу здесь

ДядяЖеня

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Лично мое мнение, что ни фото, ни уж тем более телефона мы не дождемся, ответ будет таковым как вы и описали- " типа я ничего объяснять больше небуду." Хотя тут и обьяснять уже нечего. :hello:

6. ДядяЖеня
    Благодарности:
    76

ДядяЖеня

Живу здесь

ДядяЖеня

Живу здесь

Благодарности:
    76
    И добавлю еще к своему посту для jumper_at_home ,прикинул вчера по поводу вашей ситуации, если у вас бывают реальные критичные ситуации по поводу мощности и далее работы котла, то впринципе можно поступить радикальным способом. По этой ссылке https://www.forumhouse.ru/threads/43808/page-4 ребята очень интересно описали свой опыт, как можно измерить мощность котла в "домашних условиях" ,и если вы убедитесь, что реальная мощность меньше заявленной на вашем котле, можно смело подавать в суд, даже без заморочек, т. к. вы уже будете уверены в своей правоте, а независимые экспертизы далее это подтвердят. :hello:

7. blago
    Благодарности:
    607

blago

Живу здесь

blago

Живу здесь

Благодарности:
    607
    Мало того, как написал мне один из моих переписчиков, произошло возгорание в дымоходе, к которому подключен котел Буржуй-К по причине отложения смол, дегтя - сгорел дом. И по причине того, что покупателя ввели в заблуждение, утверждая, что это пиролизный котел, они также готовят материалы в суд.

8. serg44
    Благодарности:
    114

serg44

Живу здесь

serg44

Живу здесь

Благодарности:
    114
    А вы никогда невстречали дымоходов из китайской нержовейки которая меняет свой хим состав по длине листа, просто уже сталкивались с тем, что внутренняя стенка дымохода толщиной в 1,0 мм прогорала за месяц работы котла. Так что тут надо посмотреть из за чего еще дом сгорел? это не в опровданиее производителю Буржуй К, а обращение к будущим покупателям, не экономьте на дымоходах!, результат незоставит себя ждать.

9. jumper_at_home
    Благодарности:
    339

jumper_at_home

Живу здесь

jumper_at_home

Живу здесь

Благодарности:
    339
    Я не собираюсь провести остаток жизни или некоторую ее часть в дрязгах по поводу котла (тем более не моего). И хозяин котла тоже, время дороже. Отговорок будет множество - система отопления не такая, дымоход неправильный, по дверке стучали, колосники вам не доложили продавцы, дрова сырые, погода плохая, дом не утеплен.
    Обсудили мы с ним эту ситуацию и было решено. Сейчас переделывать СО нет ни времени ни денег. Пусть будет как есть. Через пару лет систему отопления все равно придется переделывать/частично менять, заодно и махнуть котел. А может к тому времени и Миллер нас посетит.

10. Андрей ХМ
    Благодарности:
    35

Андрей ХМ

Участник

Андрей ХМ

Участник

Благодарности:
    35
    Снова здесь отмечусь. Здравствуйте Вам. По многочисленным просьбам выкладываю фото своего Т-10, коим ползуюсь с марта прошлого года. Желающие могут найти сообщения от меня (их не много) там я вкратце описывал условия эксплуатации.
    И так... Сухими дровами топил в самом дачале эксплуатации, после схода снега дрова так и остались без навеса по этому апрель, май, часть июня, часть августа, и до конца октября сухими дрова назвать было трудно по этому дымоход стал выглядеть так с наступлением морозов начала рости "сосулька" и расти она не перестает и сейчас - после перехода на pini-kay

11. ДядяЖеня
    Благодарности:
    76

ДядяЖеня

Живу здесь

ДядяЖеня

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Собственно ваше право, просто я думал вас волнует решение этой проблемы и поэтому изложил вариант ее решения. Просто никакие отговорки не спасут, если мощность котла окажется меньше заявленной, я об этом говорил. Ну да ладно.

12. Андрей ХМ
    Благодарности:
    35

Андрей ХМ

Участник

Андрей ХМ

Участник

Благодарности:
    35
    Не могу загрузить нормальный файл (только миниатюра), создал альбом - туда тоже не загружаются (

13. Андрей ХМ
    Благодарности:
    35

Андрей ХМ

Участник

Андрей ХМ

Участник

Благодарности:
    35
  14. Denisuk
    Благодарности:
    934