1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Снова про увеличение мощности и ответ СО

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем porogn, 21.09.21.

1. porogn
    Благодарности:
    119

porogn

Живу здесь

porogn

Живу здесь

Благодарности:
    119
    в более старых ТУ что ни мне выдавали идет замена ПВ 1*10 на ПВ 1*25 (их силами) вот как бы они мне это не "впаяли" что я теперь это обязан сделать. Судя по токовым характеристикам кабеля он рассчитан на долгосрочную нагрузку "в земле" в 86А что с лихвой покрывает те 63А что они мне дают

2. Оксана_Рябцева
    Благодарности:
    6.771

Оксана_Рябцева

Живу здесь

Оксана_Рябцева

Живу здесь

Благодарности:
    6.771
    То есть старые ТУ были лучше новых? :ogo:

3. porogn
    Благодарности:
    119

porogn

Живу здесь

porogn

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Не факт :) просто тогда надо было платить 14 т руб. и я отказался. Сейчас дождался срока и иду на общих основаниях.

Просто, смотрю что в новых ТУ они мне "инкриминируют" монтаж ВРУ 0,4кВУ а если смотреть АТП то там идет что ВРУ находится в балансовых границах СО

ох блин и засада. Пересматриваю АТП. Короче, сначала они нам задним числом подсунули на подпись АТП от застройщика. Там шло что в их границах идет ВРУ. Затем, подписывался АТП с СО взявшим на баланс наши сети и там идет что в их границах ВЛИ а про ВРУ нет и речи вообще!
    Т. е. получается все заканчивается воздушной линией до дома. И вот по этому они могут мне что то впаривать что я должен сделать ВРУ?
    Тогда возникает вопрос, какого хрена они наставили каких то автоматов в шкаф и закрыли его на ключ и не пускают нас если он не в их балансопринадлежности?

Последнее редактирование: 22.11.21
  4. porogn
    Благодарности:
    119

porogn

Живу здесь

porogn

Живу здесь

Благодарности:
    119
    И еще, в ТУ указана точка присоединения ВЛИ 0,4кВ что тоже не правильно.
    Может мне надо написать им МО с указанием что:
    1. точка присоединения на контактах вводного коммутационного аппарата расположенного во ВРУ в рамках границ участка согласно разделения границ балансовой принадлежности.
    2. заявитель осуществляет устройство внутренней сети дома. (убрав монтаж ВРУ-0,4 кВ)

Я ведь как понимаю, если я что не так сделаю и они сославшись на это не проведут увеличение то мне опять 3 года ждать чтоб в 550 р уложиться?