РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Правильно, это Тролль... Посмотрите его первые темы... Там он спрашивает, столько будет - дважды два... А сегодня он уже - профессор от строительства. Дает советы без зазрения совести.
Ну я например не претендую на звание гуру строительства... По сути спросила что с плитой может случиться, в ответ откровенное хамство. Ваши сообщения тоже не все относятся к сути изначального вопроса. Начали городить какие-то дома двухэтажные. До появления этого Кирилла, как-то адекватнее общались. Видимо на вас он дурно влияет. Не сочтите за попытку вас задеть. Просто мое имхо
Девушка! Вам здесь думать после таких мыслеизъявлений совершенно ни к чему. К данной ситуации прекрасно подходит цитата из х/ф "Собачье сердце". Попытайтесь экстраполировать без эмоций... "... - Вы стоите...Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы - ещё только формирующееся слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки звериные. И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить! - А сами в то же время наглотались зубного порошку третьего дня. - Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."
...Кирилла не трогайте. Он нормальный...Прошел огонь, воду и медные трубы. Просто не многие выдерживают вопросов... из первого класса. П. С. Я - вообще, не строитель... Просто со стороны наблюдаю. Могу только про УШП рассказать... и немного, как бандитов ловить... и изолировать от общества.
Уважаемый Кирилл, убедительно вас прошу в дальнейшем игнорировать мои сообщения. Я с вами общаться не желаю. Мне не приятно дискутировать с такими людьми. Просто просьба - проходя мимо - проходите. ПС мои образования (не строительные) не позволяют мне опускаться до перепалок с такими индивидумами). Хотя у меня мама и брат из строительной сферы, но что то не наблюдала ни разу за ними, чтоб они позволяли себе такую "словесную рвоту" (хамство я иначе назвать не могу) по отношению к другим людям. Наверное им университеты дали не только сухие строительные знания (не относится к Владимиру), но и какой-то более высокий уровень развития. Пс№2 Я не давала прямо советов и указаний. Я лишь написала, что я так думаю! И все! Это форум! Тут все обычные люди и могут ошибаться в своих рассуждениях. Это не делает их психами, как вы выразились. Если вы такой профи, так заявите о собе в статусе, что мол я спец и т. д. А цитаты свои засуньте... Ну вы поняли.
Ну пусть он будет так любезен не трогать и меня. Выбирать выражения нужно, особенно с незнаномыми людьми.
У меня одно университетское и одно академическое и что?) Причем тут образование? Воспитание должно быть! ВОСПИТАНИЕ!
Как бы вот хамло из общества изолировать..? Я в инстаграмм не хочу ничего писать, потому что нет сил уже наблюдать, как собачиься всякое хамло трамвайное. до сегодняшнего дня на этом форуме было в удовольствие читать темы. Все (в целом) воспитанные и культурные люди.
...Вам рассказать, что мне пришлось пережить за 13 лет на форуме? П. С. Сейчас форум уже не тот. Раньше мы встречались...то в Питере, то в Москве... весело было.
Ну на встречи я и не претендую) ПРОСТО КУЛЬТУРНОЕ И ВЕЖЛИВОЕ ОБЩЕНИЕ ХОТЯБЫ МОЖНО? я ведь не много хочу) сам форум мне очень нравится, хотя читаю только про бассейны. И на дачу только год как с удовольствием стала ездить. Раньше мне там вообще ничего делать не хотелось. Наверное настал тот самый возраст, когда потихоньку начинает к земле тянуть Но теперь, когда желание есть заняться дачей, увы - бизнес нивкакую не хочет отпускать(. Постоянно какие-то обстоятельства мешают). Надеюсь в следующем году работа не будет пихать палки в колеса на пути к моему рвению обустройства дачи
...У моей жены не вырвать лопату из рук... То ей забор надо красить...то деревья обрезать, то цветы пересаживать. Радуюсь только когда внука привезут. (у меня их много)...у нее два...
Ну и как-то же вы научились вежливости в общении? Я вас уважаю как минимум за это. Все мы много чего в жизни проходим... И я не исключение) Давайто про плиту продолжим, думаю и так много нафлудили уже. Расскажите, просто из интереса к знаниям спрашиваю, если конечно это вам не трудно, почему просядет плита? Допустим имеем ровный изначально газон. Трава ведь тоже своего рода армирование (только грунта). Как правило почва там всегда хорошо утрамбована, хотя это конечно индивидуально очень. Я просто рассуждаю исключительно глядя на нашу почву и траву на даче. Ставили маленький каркасних этим летом без песка и прочих подушек. Но траву снять пришлось, т. к. сама почва была очень кривая. Просто разравняли, утрамбовывалт просто ногами! Не проливали! Кинули просто пеноплекс и сверху поставили басс. 5 тонн веса. По осени когда разобрали, под эппс был практически асфальт! Ровный! Я поэтому и решила, что плите ничего не будет. Она просто продавит там где надо ей и все.
Ну вот растениями как раз совсем не увлекаюсь... Дома даже кактусы дохнут Мне очень нравится (пока) заниматься обустройством. А вообще, за мое отвращение к именно земледелию, надо сказать "спасибо" родителям). С детства на этом огороде всей родней упахивались... Картошки садили только по 30! соток. И мама заставляла ее пропалывать прямо до травинки! По осени пригоняли Зил 131й и просто полный кузов с горой овощами его заваливали! Потом раздавали по родственникам. Бррр как вспомню... Ужас. Целая традиция была! Сейчас я готова все эти овощи купить, лишь бы дачу не превращать в пыточную моего организма).. я хочу там только отдыхать. Смотреть как мои дети получают настоящее крутое детство), они там кстати живут летом на даче с дедом и бабушкой.