А Вы ещё пришлите нам сравнений смертности привитых и непривитых, со ссылками, разных стран. Не скупитесь, плиз
Вот так и вытаскивают нужные циферки. ? Вот графики по заболеваемости и смертности Азербайджана и Армении. Для таких умных как ты специально тренды нарисовал. Красным заболеваемость, черным смертность.
Я смотрю на общую кумулятивную смертность на 1 млн. человек. Этот показатель в Украине ниже. Согласен, возможно на этот показатель вакцинация окажет основное воздействие, но это уже только в отдалённом будущем. ИМХО, цифры смертности никогда официально не разделят на кол-во привитых и не привитых, это материально не выгодно на текущий и будущий момент времени.
Тренды...не смешите мои тапки. там можно начертить кучу разных других цветных черточек. Ответьте, в чем неправильны мои цифры.
И почему не вы президент. Восстановили бы концлагеря и всех их сволочей туда, за проволоку. На следующий же день экономика России попрёт семимильными шагами в гору, а бабы будут по семь рыл за раз рожать. А главное все счастливые и весёлые. Пока только вы и ваши адепты тут грозят всеми карами небесными и административными Ну так я уже предлагал. Дустом их дустом. .
В Британии есть такие цифры, Сергейка утром ими опрометчиво кидался, потом слился "я чёй-то нипанимаю".
В каждой команде должен быть товарищ в темном костюме, застегнутым на все пуговицы и блокнотом в кармане пиджака.
Ничего, защитятся от вируса, научатся маски носить - придут обратно торговать (зарабывать, торговать, свято место долго пусто не будет из-за такой мелочи, как прививка получасовая (на полгода-год) или масчонка 3-рублёвая на носу)..
GB и так хватает проблем, корона там уже дело десятое. Где-то упустил интересные цифры, в открытом доступе не могу найти.
Накопленная не показывает изменения, вносимые вакцинацией, начавшейся полгода назад. Вернее, показывает, но не сама накопленная смертность, а скорость ее изменения (Сергейка, это не для тебя). Так что более наглядны показатель из имеющихся цифр - это недельные тренды. Ныли бы месячные - было бы нагляднее.