РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы им колитесь. А глупее аргумента не было. Вы ещё воздух и вода напишите. Отличный наркоманский лозунг. Не колются только трусы. Я не понял. Вы это к чему тут призываете или приводите, как аргумент вашего видения ситуации, откуда такие познания кто и как сидит на иглах. А у вас без неё никак не получается? Докололись. Мужчинам с низким уровнем тестостерона, когда они хотели стать мачо и повысить мускульнось фармацевтика предлагала колоть эти гормоны. Быстрый рост мышц и усиление вторичных половыхх признаков. Но потом выяснилось, что у тех, кто потом прекращал колоть мужской гормон, организм отказывался вырабатывать их самостоятельно. Ещё раз спрашиваю, если с ваших слов каждые полгода от нас требуют ревакцинации, то допускаете вы, что это может привести к тому, что естественный иммунитет человека будет заменён искусственным, без которого он жить не сможет. Вопрос только о ковиде. Ну если отсасывая, да ещё дёшево, то пусть грабят.
Не понял ваш вопрос - вы спрашиваете в чём нарушения свободы слова, когда человеку закрыли аккаунт и запретили свободно излагать свои слова?
Вы верно свой совет сформулировали: в сослагательном наклонении (могли бы), а не в повелительном. Это подразумевает право выбора: могли бы вашему совету последовать, а могли бы и не последовать. Я свой выбор сделал, а чем это закончится - время покажет.
Даже если бы специально этого не хотели - она (подсадка на иглу) при таком подходе неизбежна. И ещё один закамуфлированный нюанс, о котором пока не говорят: вакцина, возможно, не всегда будет бесплатной. И пунктик "вакцинация" 3-им номером присоединится к списку из 2 базовых расходов, необходимых для жизни - еда и крыша над головой.
Блин. Вот оно что. А я то думал, что там показатели качества лучше потому, что развитая экономика, социальная защита населения и думающее руководство. А оказывается потому, что там маски и прочие антиковидные меры. То есть до 2020 года у них было хреново, в заднице все были, а как пришёл ковид, так страны сразу расцвели. Наштамповали масок, объявили локдаун и всё, экономический скачок в развитии за два года в разы. Ну так почему до ковида у нас было не так, как у них? Ну это понятно. Все уже в курсе, что вы маленький диктатор. И бредите карательными мерами. Мне кажется тут что-то личное. Вы это. С иглы то слазьте. Вы о какой тут стране рассказываете? Про Москву? Так будет врать. Телика насмотрелись. Москва 24. Ну ничего себе вас кумарит. Какие-то слащаво-слюнявые мечты.
А может по другой причине? Все немощные уже умерли, заболевание носит волновой характер и т. д... Где вы в приведенной таблице это увидели? Или каждый трактует как хочет в нужную сторону?
Да какая разница сколько сейчас? Давайте еще вчера с 13 до 14-00 сравнивать... Завтра все может быть иначе. Надо сравнивать за длительный промежуток времени, а не за удобный вам. Вот в РФ, вакцинированных все больше, но и умерших больше, чем летом. Чего тогда нет сокращения?
Неее. Сноскам не доверяю. Ща все пишут. Бумага всё стерпит, можно написать, можно подтереться. Никому верить нельзя. Вам можно.
Не усложняйте ПРИКИДЫВАТЬСЯ дурачком очень непросто. По себе знаю. И потерять лицо...когда это их останавливало. Если полнять из глубины веков, годов так 2014...2016...посты того же Сергейки (уж простите Сергей, уж больно вы яркий представитель), то те прогнозы и суждения которые он приводил по прошествии времени не просто смехотворны, они нелепы. Ну и что. Это хоть как то его, хоть чему ни будь научило? Да фих. Те же посылы, та же кривая логика, те же слова и интерпретации.
Ничем. Как был, так и остался. А врачи говорят. что хреново ему не от ковида, а от побочки, ибо он два раза уже кололся.
Вот данные по обеим странам за пол года. Проведи линию тренда за последние три месяца. Оцени эффект вакцины.