РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не ну нет канеш. Тут в двух словах не напишешь... Это особый тип мышления в основе которого лежит махровейший эгоцентризм помноженный на латентный комплекс превосходства.
Наверное все бояться побочки. Но разве не надоело со страхом смотреть кривые и читать сводки о заболевших и умерших? Мне кажется чт лучше пересилить свои страхи один раз. Тем более лично я не знаю чтоб у моих близких были ощутимые побочные явления. Так, общая слабость, и то больше у ипохондриков.
Покажи хоть одну страну мира .. где вакцинация .. уменьшила значительно количество заболевших ковидом... графики с сезонным спадом заболеваемости и аргумент вакцинированные попадут в рай не принимается..
Каким образом? Она впадина, одна вершина на ваших графиках. Если проводить линии тренда, то это только для анализа последней волны.
Да лучше пусть объяснятся хотя бы по России: Чем больше вакцинированных, тем больше заболевших и умерших. Разве не должно быть наоборот? Где польза от вакцинации? Может это Спутник такой не эффективный? Вот графики:
На первые волны заболеваемости вакцинация не могла существенно повлиять, вы же сами это понимаете. Процент вакцинированных был ничтожно мал. Где то летом ближе к осени пришла новая волна на территорию бывшего СССР. Азербанжанцы имея достаточно высокие темпы вакцинации уже в сентябре добились снижения заболеваемости. Армяне до начала октября не спешили вакцинировать., и на графике стабильный рост числа заболевших. В октябре они "спохватились" (резкий рост числа вакцинированных). Думаю, через месяц-два следует ожидать перелома на кривой "число заболевших". Согласны?
И на этот бред я уже отвечал. От вакцины иммунитет НЕ становится искусственным. Тот, кто этот бред написал - дегенерат-конспиролух.