РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это даже близко не тренды. Данные-то там вполне нормальные, просто к трендам его черточки ни малейшего отношения не имеют.
Есть такое понятие как медицина катастроф, есть такое и у нас. Штаны там кто-то протирает, а госпитали ковидные Шойгу с военными разворачивали. В целом оптимизация гос. медицины показала себя во всех странах. Это сейчас очень наглядно видно.
Паш, ты не учитываешь диагностику. Если покапаешься поймешь, что на каждого заболевшего и имеющего диагноз ковид, по крайней мере 2 болеющих, которым диагноз поставлен с потолка. Отсутствие лабораторной базы, отсутствие тестов, недоступность медицины в деревнях сильно искажают реальную картину. Вот скажем ты болел? Тебе какой диагноз поставили? Официально?
Вы уверяете, что зависимости иммунитета от регулярной ревакцинации никакой не будет? Например, был у человека иммунитет достаточно хорошим (выполнял свою функцию, не допускал заражения вирусной инфекцией), а после вакцинации из хорошего сделался отличным. А если ревакцинацию пропустить, то уровень иммунитета вернется в прежнее состояние: станет таким же хорошим, как и прежде (как до вакцинации), т. е. несколько слабее, чем отличный (усилившийся с помощью вакцинации). Правильно я вас понял?
Не, это к пандемии не имеет отношения. Катастрофа - это что-то локальное и относительно кратковременное.
прививки и туда привезут (ну как и голосование) а остальное проблемы самих людей( видимо не зря не вакцинировались, может и не станете
Ага! Я больше чем пол года не могу выписать льготные лекарства. Идти в поликлинику и два-три часа стоять среди чихающих, кашляющих, жаждущих сдать анализы на ковид после трех дней дома с температурой 38 не улыбается. И родных я не пошлю.
Никто его не выключал Да, совершенно верно. Никто не запрещал Трампу свободно излагать свои слова. Несколько ЧАСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ отказались ПРЕДОСТАВЛЯТЬ Трампу СВОИ УСЛУГИ. Это совершенно разные вещи. А так Трамп вполне свободно пользуется свободой слова, встречается со своими сторонниками, соцсети создает и т. п. Говорит что хочет, его никто за это не штрафует и в тюрьму не сажает. Свобода слова именно об этом. Можем сравнить со сроками за репосты в России и закрытием оппозиционных телеканалов на Украине. Все это делает ГОСУДАРСТВО. И только в таком случае можно говорить о цензуре и нарушении права на свободу слова.
Т. е. все немощные поляки почему-то умерли ДО вакцинации, а немощные украинцы решили дождаться ее начала и умереть только тогда? Логика отличная...
Бред. Вакцина не делает иммунитет лучше. Она знакомит его с новой болячкой, с которой вероятно он ещё не встречался и не имеет нужного кода борьбы А вот почему требуется ревакцинация, тут хз.
Да свой куаркод искала, вот и возник вопрос. Цели нет никого подколоть. Делайте что хотите, у меня своих антиваксов полно(