РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну кюар коды надумали. теперь отдых) теперь модно силы активизируются к лету. Типа зимой потрудился. налоги заплатил. чуток накопил. летом собрался отдохнуть а тебе бац и новую фуйню...
Не ну я не знаю канеш... Но вот сверяю указ нашего губера с указом номер УГ-111 от 18.03.2020 года главы республики Башкортостан... И кардинальных различий не вижу... Может дело в другом все таки...
а даже и если примчится и даже довезет то будут ли что полезное делать в больнице... У меня знакомого так привезли. два дня мариновали. сказали дурка. везите туда и помер. в свид о смете был инсульт...
Вот только в понедельник вызывал скорую. Дозвонился сразу, ну приедем говорят, какие вопросы, только мы не лечим, мы забираем в стационар. А вам это надо? Температура 37,2, не страшная, одышки нет. Лучше вызывайте участкового. Давайте, принимайте решение. Или собирайтесь или отказывайтесь Отказались конечно Не отказались бы, приехала б скорая. ГАИ сложнее вызвать при необходимости.
Ну сколько же можно, Сергей, одно про одно? Ну купил дом за бугром, свали и живи счастливо. Здесь то зачем перманентно бухтеть про то как всё плохо?
Не в дыре, если бы в дыре можно было бы как-то понять Лен обл в 20 км районный центр, из которого едут скорые-дорога прекрасная Я об этом здесь уже говорила Может они днём охотнее мчатся-у нас на ночь выпадало Да, вызова были не по ковиду
Ты нашел в указе о бесплатной раздаче масок? Отдавая указ губернатор или его свита должен четко прописать механизм исполнения и финансирования. Иначе это фикция, типа "Отменить инфекцию"
И граждан то же...кто за это голосовал ну тех кто с ленточками и ватными мозгами... Проведем референдум кого будем завозить (150 мл. ч.) заместить безвозвратные потери от ковида... китайцев или Среднюю Азию... я за Китайцев буду голосовать...
Я же вам не пишу, ну сколько можно подхрюкивать? Даже если мы свалим, то все-равно останемся гражданами рф-ии и пенсию получать будет из России. И если под одобрямс некоторых власти доведут курс рубля до 1000:1 евро, то нам будет не комфортно... Так понятно?
В Кузбасе уже есть немало городов. А тут как в анекдоте Муж пришёл с работы и сразу за компьютер. Жена ему: - Сидишь, в игры играешь, а кто детей будет воспитывать? Дети не кормленные, грязные. Муж встаёт и думает: "Этих отмыть, или может новых наделать?.."
Ага, те еще бездельники! Я как-то вызвал, час ждал, потом они мне сказали, что не приедут - ехать надо к ним, у них везде камеры, посмотрят. А потом оказалось, что там камер нет - мы должны были сами свидетелей ДТП искать, в итоге отказ в возбуждении. Отлично устроились! И так у нас везде.
Ща знакомца встретил одного. Пенсионер уже. Таксует иногда. Вчера говорит таксовал, кошелек спёрли. Ну ясно дело власти виноваты, кто ж ещё, он же сам не лох.