РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я рад что ты понимаешь Что кроме бани, озера и пробежки есть и другие способы порадовать, а значит укрепит, организм Ну все индивидуально
Где пруф об ухудшении при вакцинации? Пока не родите чего-то конкретного и правдивого - идите лесом. Ни на что по сути не в состоянии ответить. Только ме, да ме.
А может и так. Уловив ковид организм начинает бороться, как с любым чужаком. По утвержденным протоколам. Но ковид этот, шустрый слишком, действует не стандартно, быстро, нагло Иммунитету нужен грамотный помошник, вакцина. Тогда это не искусственный иммунитет, а улучшение имеющегося. Но опять с ограниченной лицензией.
Ну да, опасаться неправильного выбора времени для вакцинации по меньшей мере странно. Такое ощущение, будто бы болезнь Ковид выбирает самое благоприятное для человека время, когда у человека максимальный прилив жизненных сил и иммунитет на подъёме . . Прививка, в отличии от заражения короновирусом, неизвестно кем (от кого) и неизвестно где, ещё хоть как-то может быть подогнана к самочувствию (ибо человеку с обострениями, особенно если они сопровождаются температурой и прочей заметной симптоматикой, не зря официально запрещено делать вакцину от Ковид)
Ну, так то любое мединское действо желательно подгонять под самочувствие Но я этом не опытен. Совсем. Я просто пошел и привился.
это насколько надо не любить НЕ УВАЖАТЬ свое старшее поколение ! руками которого все и достигнуто ! прикрываясь как всегда *благими намерениями*которые известно куда ведут ! слово геноцид на ум приходит !
Можно узнсть ВАШЕ предложение. Что делать администрации с непривитыми 65+ и хроническими заболеваниями? Умирают они говорят. Предлагаете кладбища в регионе расширять?