РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть предложение для самих 60+. Мое старшее поколение 80+ освоило интернет магазин Утконос и с большим удовольствием заказывают там. Очень по этому поводу радуются - всю жизнь они доставали и добывали еду, таскали ее, а сейчас еда сама к ним идёт домой. Научить было трудно, отбивались (их две женщины), но когда каждая первый раз заказала - пошло как по маслу. И занятие у них есть. А ходят они просто гулять а не в магазин. Всем рекомендую набраться терпения и научить своё старшее поколение. Магазин конечно может быть и любой другой. Теперь учу такси заказывать.
Перед отправкой в Кабул в рамках операции по эвакуации иностранных граждан и афганских союзников многим лётчикам ВВС США (и техперсоналы) были в срочном порядке сделаны прививки от COVID-19 вакциной Moderna, т. к того требовали протоколы безопасности, несмотря на ситуацию на земле. /Air Force Times/
Ну так, объяснил уже. Ну вот ещё для усвоения. Вот человек построил вокруг себя забор. Это он внутри, а весь мир за забором? А это как посмотреть. Это я за забором, а весь мир внутри.
Ну так хрень, а не вопрос. У нас тут одни таланты. Вон @Solarbat, всё по полочкам разложило. Чито и как президенту делать, какие законы думе издавать и как главному прокурору непокорных карать.
А вот тут серёзно я сыканул. Всё завтра перехожу на удалёнку или пусть увольняют. Лучше о голода сдохнуть, чем от ковида. Чем, чем лучше? Чем от ковида.
Ну раз вы об этом так хорошо информированызнаете, то может подскажите адресочек, а где они их делали?
Нет у меня к её словам недоверия, напрягся не по-детски. Судя по тенденции очередной локдаун приближается. Мы ещё и не вышли с удаленки полноценно, достаточно лояльно все.
Иммунитет при ранениях до появления того же пенициллина, ох, как важен был. От раны не окочуришься, так от сепсиса помрёшь.