РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у моей сестры двоюродной и её мужа поставили диагноз "Ковид" в неделю раза три моя тётка приезжала к ним. Итог заболела. + Работала в "Ленте" там куча народа заболело. Диагноз "Простуда" ей и ещё 6 (7) сотрудникам "Ленты" + таблетки которые должны давать бесплатно, ей пришлось покупать Вообще смотрел репортаж, о диагностике, старенький правда, в начале много, было браковыных тестеов, делали их все кому ни лень. Сейчас незнаю как обстоит дела с этим
Ребенок не боится паяльника. Он не знает что это и не боится. Но урок - обожжённый палец учит его - паяльника надо бояться. Он испытывает страх Родители учат ребенка обходиться с паяльником правильно и ребенок учиться преодолевать страх. Но в основе последующей работы с паяльником лежит страх обжечься, хотя он не думает об этом. Паяльник это пример. Тут может быть и чайник с кипятком, и лезвие, и оголенные провода. Животный страх не основан на опыте. Это страх неизвестного. Скажем, красные флажки не могут волку принести ущерб, но он его боится. Или страх ребенка перед мифическим "бабайкой" И там и там инстинкт самосохранения. А природа разная.
Наверное не самые свежие, но интернет магазины (по крайней мере у нас) несут овощи и фрукты лучше, чем те, что лежат в магазине. Сам проверял. Отбирают, чтоб я не отказался от покупки после доставки наверное. В Ашане, если срок реализации продукта скоро истекает, заранее, при сборке заказа говорят до какого числа продукт годен. И я либо соглашаюсь, либо отказываюсь от него. У меня не было случая доставки просроченного или негодного товара. Может везло?
Вот уж сильно сомневаюсь, что доставщики что-то там тщательно выбирают, те же фрукты. Самого иногда качество товара там бесит, вот в прошлый раз купил рисовую бумагу - все рваная. Ну хоть вскрывай упаковку прям в торговом зале! И постоянно их ловлю на несоответствии цен в зале и чеке, но возвращают разницу без вопросов... Ашан, кстати, наверное скоро издохнет (или уйдет из РФ), он уже даже в 10-ку первых ритейлеров не входит и магазины потихонечку закрывает... (
Вообще то перевод слова "аллах" с арабского на русский - "бог". Три религии (иудаизм, христианство и ислам) имеют общие корни, одного бога, а вот договориться не могут.
Конкретно про кладбища? Отвечал на ваш пост: Расширению в регионе кладбищ вы видите альтернативу сделать что-то другое "с непривитыми 65+ и хроническими заболеваниями". Так уточните, что надо сделать в связи с этим (наличием непривитых 65+) делать, чтобы кладбища в регионе не расширять. По вашей логике напрашивается ответ, что если таких привить, то им кладбище не потребуется. Если вы другое подразумевали - дайте своё "что-то конкретное".
Так пусть прививаются 65+ с хроническими заболеваниями, если они в группе риска. Всех-то зачем принуждать? Это только лишний раз доказывает, что вакцинация малоэффективна и 65+ вакцинировавшись, все-равно не спасутся. Так?
А ты спи с женой (со своей) и СПИДа не будет. а то рассуждаешь как "Эди Мерфи".. Плохо спал? Выпей кофе и всё уложится. в голове! Так привози свою попробуем вместе .. и определимся с травой! Было у людей 1.5 года подготовить организм к "встречи с ковидом"...так что пенять надо только не себя, только вчера учил с сыном басню Крылова " стрекоза и муравей"..
Ашан пример, и только. Честно сказать, последний раз в реальном магазине был полтора года назад. Почти все через интернет.
С этим ковидом у меня сложилось впечатление, что если завтра война, то в РФ-ии нас всех, конечно, принудительно мобилизуют на борьбу с врагом, но маски, тьфу, патроны и каски заставят покупать за свой счет.