РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не ну прикинь, только в поликлиниках Москвы. Причем объявлено в летний сезон) когда старшее поколение на дачах и шпарило весь август до плюс 30) Обожаю нашего мэра
седня кстати очередной розыгрыш ста тыщ для привитых. в прошлый раз почему то забыли меня внести в список победителей, надеюсь седня исправят свою ошибку
А в чем смысл, светлая вы наша? - заболеть повторно так же можно - даже тяжело - за границу так же не везде пустят - маски надо носить - плюс еще побочку можно схлопотать... - и т. д. Ради чего рисковать-то? Ради обещания всяких врунов, что все будет хорошо? Но если вдруг плохо, то они ответственности не несут... Ну нафиг!
так и я про то. стоим на работе курим. кто то говорит - да фигня эта статистика, вон люди мрут от чего угодно, а всем ставят ковид, лишь бы бабло срубить. Я не верю, на самом деле все в три раза меньше, одни приписки. другой говорит - фигня эта статистика. я вот переболел, а мне ковид не поставили. И жене. И теще. Я не верю, на самом деле все в три раза больше. Вот и вся правда.
Вот я вам и говорю-изучите для чего вообще существует вакцинация. А то прямо пещерный век, но слово "побочка" типа понимаем-слышали где-то.
Вроде комисия собирается общая (евросоюз и РФ) о совместном признаниии вакцин. Мелькала вскольз такая информация.
В 1001й раз. Смысл прививки конкретно для вас - в защите от тяжелого протекания заболевания. Смысл вакцинации для общества - в снижении нагрузки на медицину и ее возврату к обычному функционированию.
Не порть "обедню"... Ты хочешь сказать что власти и партия ЕР это вруны? Ту уж определись. ты за "белых" или за Навального...
не рискуй. коли веришь в сбея. держись пока есть возможность. может и проскочишь мимо вакцины. И без тебя наберут нужный процент. ну или одобрят буржуины спутник. Но маски то одевай, где положено, не обеднеешь. Или приезжай ко мне, я тебя сведу в нужный магазин где бесплатные лежат, сам пользую. и дистанцию держи. от этого нет побочки.
Да погоди ты...сейчас ещё все в дачном чате у нас повозмущаются насчёт ,прививайтесь где угодно, все равно получите куаркод, и я опубликую...пока что то про замену подарка на 10 тыс толкуют, и кто привился вне московской поликлиники пролетают и с ними. Неважно, что Московская прописка, неважно что сделаны прививки) Главное, что привиты за кольцевой) а это для собесов несчитово)