РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Судя по заявления ковид и спид это всё таки разные вещи Или уже одинаковые ? Ковид сейчас передаётся половым путём и через кровь? Я теперь не очень отслеживаю ковидные новшества
Конечно. Политика это по определению лож. А Навальный такой весь кристально чистый и непорочный Преде и порядок наведе? Паша. Тому кто надевает на себя ризу политка нельзя верить ни при каких обстоятельствах.
Правда в том, что каждый говорит свою правду. Каждый видит свою правду. И каждый считает, что он умнее всех.
С ВВП они передохнут "половина "в ближайшее время. это для меня уже факт... С Навальным есть один маленький шанс что умрёт "на одного " меньше... вот и всё.. У меня нет иллюзий по этому поводу.
Поробовать надо. Но только не с Навальным. Кроме спосбностей по вскрытию язв он ничем мне не импонирует, да и по этому то вопросу...последнее время сдулся знатно, совсем не впечатляют его поделки. Начиная с уточек.
А чего даже то?) Я когда допускала невозможность критики? А мэра нашего полюбила с первых дней его в Москве, когда он предложил построить старикам города спутники в ярославской области, мотивируя тем, что им нужно дышать свежим воздухом) Все равно ж они живут по полгода на дачах. Угу. он же им эти дачи то дал)
Паша. В середине десятилетия, ты тоже очень громко ванговал о скорой катастрофе...помницца и цифры озвучивал...2-4 года... И что? Где тот холодильник который победил телевизор? У меня другое мнение о Навальном. Хотя о Путине мое мнение во многих местах сходно с твоим. Зы. Вот увидишь. Колапса которого ты так жадно ждешь не будет.