РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему слышал? Видел! У меня же жена вакцинировлась (на работе всех грозились уволить). Хотя это глупость та еще - они все на удаленке работают. И в любом случае, потом тех кто не укололся все-равно не уволили.
Так и до этого 70 лет были у власти такие же люди. Да и до них Цари были те ещё. Вон Реформу 1861 года 40 лет готовили а народ называл ее Катастрофой. И Диссиденты были, Некрасов тот же. Кажется он в Карты пару деревенек проиграл за ночь? А потом начальство Эсеры вообще отстреливали. «Сатрапов». И что? Построили рай на земле?
буквально не давно ты поправлял меня, что не вымрем от голода а будет сегментарный голод. твой хрустальный шар поменял цвет?
А ты не руководствуйся понятиями "Импонирует", тебе с ним не в баню. Оцени реально его возможности и то что он сделал. Пока ни одно его разоблачение воровства не опровергнуто, при всей продажности системы. Одно это достойно уважения. А скажи, кто тебе "импонирует"? Только не выкручивайся. В открытую.
А я вас в 1001 раз ловлю на вранье! Дофига случаев, когда дважды привитые тяжело болеют и попадают в больницы...
@RuskVN, Ты не понимаешь суть жизни... Что такое демократия. это волчья стая. вожаком должен быть самый умный, сильный итд который занял эту вершину путём естественного отбора (выборов итд)... современная демократия. это ограничения по срокам у "вожака"! @RuskVN, Он уже давно идёт.
Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. К примеру, реально собирались ввести плату за парковку машины во дворах.
И что? На эти дофига случаев приходится в разы больше дофига случаев, когда вакцина предупреждает тяжелое заболевание. Только вчера же разбирали с вами ваш корявый наброс про это. Уже забыли? Синдром аквариумной рыбки?
А ну понятно, если вы видели что такое вакцина в жене, то уже всё про неё знаете! Хотите гиперболоид инженера Гарина покажу?
Вот если заразитесь, сможете сравнить с женой течение болезни. Хотя она вроде на второй укол не пошла?