РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никто этого не знает. в стране нет политической системы отбора. Кому то придётся её делать. по другому не будет!
Коллега в сентябре привилась Ковиваком. Отметила, что после обеих прививок была неожиданная и своебразная "побочка" на пару дней - отчетливое чувство физической легкости и ясности мысли.
че та я не понял. опять не будет демократии и свободы выбора поеду я пожалуй вместо филина в Калифорнию. в городок где все как в моей молодости.
взгляда Паша, а не истерии и антироссийских лозунгов. Купить что ли твой шмурдяк, что ты французам отправляешь. вдруг ты хороший и порядочный человек, достойный предприниматель, а я тут гоню. Куда говоришь его лить надо?
А мне кажется, многие чиновники быстро переобуются, станут ему служить, нахваливать и подхалимничать, как, впрочем, любому вождю. Зато мы наконец-то узнаем правду, как у нас сейчас и 20 лет дела обстоят на самом деле...
Шутки шутками. Неделю назад похоронил друга - однокурсника... 47 лет. Ковид. В пятницу поплохело, в ночь с воскресения на понедельник умер в реанимации. Такие вот шутки. Пока читаешь статистику это одно. Когда друг на ровном месте умирает это совсем другое...