РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ничего в этой жизни не меняется. ни в одной самой демократичной стране мира. правда в некоторых самых демократичных странах мира охота на ведьм проводилась. ну и мы можем этого не избежать
Так он не в Калифорнии предлагал, а квартиру в Москве на спутник в Ярославле) Обычный отьем как черный риэлтор. Не помню всей этой истории, но это было в первый или второй его год мэрства. Нашла https://www.politforums.net/internal/1291922460.html
В России за последние сутки выявили 986 смертей пациентов с коронавирусом. Это новый рекорд с начала пандемии. За минувшие 24 часа в стране зарегистрировали 31 299 новых случаев заражения коронавирусом — это максимальное с начала пандемии количество случаев COVID-19. В России . В мире Похоже мы что то делаем не так.
я вижу тока два варианта: - отстаем с вакцинированием. - рисованный график для нагоняния жути и ускорения вакцинирования.
Если вдруг у нас озаботятся подобной идеей, воссоздать ТОТ образ жизни (улочки, парикмахерские и прочее), который был, скажем, в моей молодости, будет совершенно невозможно.) Как это получается у американцев - не знаю. Может, в их палестинах все городки абсолютно одинаковые? Я там не был, не могу сказать.
Это выбор большинства. а результат этого вот... Мы с тобой можем только призывать. одумайтесь! И тебе, добрый день! Только не в рот...
А ведьмы кто? Кто сейчас у власти или в оппозиции? Думаю, полезно их менять иногда местами, чтоб знали, что отвечать придется...)
А вообще, имхо, странная это хрень Ковид. Че то он ни в какие логические схемы не подходит. Хотя бы на примере друга - он умер, а у его жены все тесты отрицательные. Или у дочки в школе один ученик заболел, класс отправили на карантин, после 2 недель все сдали тест - весь класс отрицательный результат. Вот как так может быть, если он такой сильно заразный?
В студневое время так бывало после одного-двух ганджубасов. Теперь после абсента всегда так. Попробую его инъектировать "в те уста, которыми не говорю по-фламандски". И запаха не будет.