РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да потому что заврались уже все абсолютно. И стало невозможным отличить ложь от правды. У нас прошлой осенью у ребенка по возвращению из Черногории тоже тест показала положительный результат (хотя никаких симптомов), а у меня, жены и тещи - отрицательный. Ребенку сделали в другой лаборатории - тоже отрицательный. Вот как им можно верить? А еще врут, что только ложноотрицательные тесты бывают...
У моего монтажника на работе, вся семья переболела этой зимой ..мама тяжело... а ему хоть бы что. хотя все живут в одной квартире!
В Вчера фильма кусочек глянул. Вроде дкнь зет. Там зомбаки через стену в иерусалим лезли. Старика в упор не увидели. Тут похоже наоборот.
а почему себе в другой не сделали? или ты только в отрицательные веришь? а положительные надо перепроверять? и почему в первой у тебя с женой не ошиблись, а у дочери ошиблись, а в другой с дочерью точно не ошиблись? С логикой у тебя серьезные проблемы. Поэтому и графики такие. Вы хорошо, отскочили, а кто то и не отскочил, увидев устраивающий результат в другой лаборатиии. Вот и вся история.
Ковид сам по себе сильно заразен по сравнению со многими другими вирусами, но вот люди все разные. Очень большое разнообразие вариантов и еще большее их сочетание. Есть суперраспространители и есть те, от кого никто не заражется. Есть предрасположенные к заражению, есть те, у кого встроенный иммунитет. Есть те, у кого ковид раскручивается долго, есть те, кто сгорает быстро. Есть выздоровевшие от ковида древние старики и есть умершие в самом расцвете сил. Есть заболевшие после мимолетного контакта и есть незаболевшие после большой "дозы". Очень много разного.
Всем добрый! Все спорите? А я б согласилась и даже настаиваю, после того, как наши соседи по двору - поставили шлагбаум и перекрыли въезд во двор к нашему дому, мотивирую это тем, что по межеванию на нашей территории - газон и деревья, а 5 мест на асфальте - это ниочем 1,5 года пытаемся что-то исправить
Опять ссылки на волшебников страны ВОЗ. Мне понравилась трактовка свидетельства "окончательное взамен окончательно". Странно, что эти рекомендации по выбору вида смерти от 2016 года. Это просто цимес. Сноска снизу тоже интересна. Из методичек мы ясно видим, что причину смерти COVID-19 продажные шкурки в белых халатах, финансово промотивированные, записывают фактически во всех случаях, включая хронических, умерших от почечных заболеваний, кардиологических (таких большинство!), легочников, диабетиков, онкологических, - практических всех. Ну и комментарии можно почитать для разнообразия.
Да, всегда найдутся трудящиеся, по просьбам которых жизнь испортят всем. Кто- то и за повышение пенсионного возраста тоже ведь попросил...
Тут тоже не всё так однозначно. При наличии даже всего двух ликов, это будет уже римский Янус). Не вписывается в теорию.
Да уж. Не дай бог им воспроизвести быт в наших поселках 40-50-х. с коммуналками, примусами и клозетами за сараем