РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ещё в самом начале всей этой бодяги юристы высказывались так. Страна уже два месяца живёт вне правового поля. Комментировать эту ситуацию мы не берёмся.
Ну не все же бизнесмэээны. Ну тогда и не хрена претензии предъявлять. На вопрос почему без маски, если бы они были бесплатны, я бы свой гонор в задницу засунул и стал бы носить. А если за деньги, то мне хочется и поартачиться.
Тут я не согласна: нельзя подтянуть ещё раз то, что и так всегда было и тем более нельзя подтянуть то, чего не было раньше вообще! Сложно для понимания с первого раза, но надо постараться!
И все они поедут в Тайгу или на Дальний восток, осваивать новые территории. Строить новые города, дороги и ГЭС, осваивать месторождения и работать в агрохолдингах. Все в Москву и приедут. Тут у них уже разделение среди своих. Типа такой дедовщины. Я типа дедушка, я пятый год уже в Москве, а ты ещё щегол всего несколько месяцев.
Не страна, а власти наплевали на свои же законы. А вот граждане почему-то должны по-прежнему все соблюдать... (