Особенно надо остерегаться однополых связей. Но я не рискнул ему это сказать. Ещё в морду за намёки даст. Вон какой на аватарке здоровый. Правда от ковида месяц по стенке ходил.
Да знаем, знаем. Сами такие. Не читал, но осуждаю. Не знаю кто такие, но голосовал за них. Не болею, но колюсь.
Эту хрень, это позорище, эту стыдобу уже недели две в метро на мониторах рекламируют. Особенно умиляет зубная щётка (нужная штука для стариков после 65) и масочка в наборе. Одна. Ну с драной овцы хоть шерсти клок. Интересно, а кито вакцинировался раньше 23 июня с нечищенными зубами (протезами) ходить будут?
А я сделала большое дело, несмотря ни на что Продала бычка Поехал в Псков-расти, толстеть и покрывать коров, а потом, года в 1, 5-2 конечно в морозилки Судьба такой у бычков, даже у породистых Муж в последнюю минуту с сожалением, надо было оставить, столько б мяса выросло Ни за что... растить такого монстра, он уже весит больше 60 кг в 7 дней А так 6 л молока высвободилось Бычара
Сейчас глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться (с) грустное состояние медицины(
Придёт к власти. Передел имущества. Он голодный. Начнёт воровать с нуля, как и все, иначе система выдавит и тоже забьёт на очередного Навльного версия 2.0. И тоже ничего опровергать не будет. Смысл. Ну мало ли что там муравей наплёл. Негоже медведю, слону на это реагировать. Не почину. Да они его и не услышит. А начнёт через рупор кричать, ну тогда звукоизолируют.