РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опоздали вы господа с Навальным. Отработанный материал. Кому в этом году нобелевку вручили?
Я всегда восхищался и удивлялся, когда работу делал Кто-то, начисляли за неё Кому-то, а получал наш начальник с Фамилией ИТОГО.
У нас и так основная часть врачей это пенсионеры-кому возвращаться... Мама моего одноклассника до 83 лет работала врачом-правда последние лет 5 чисто бумажная работа
В воскресенья поеду куплю 10 гусей на откорм 6 месячных, на пруду плавали. зерно кушали .. но всё посмотрю, не могу я жить без гуся с хрустящей корочкой. гречкой, антоновкой и черносливом фаршированного. Ваш Паниковский...
В смысле она уже не принимала больных, а работала с документами у нас в стационаре Бумажной работы у них слишком много-теперь больной это раздражающий и мешающий фактор
там выше ссылку давали - что бы получить этот *пряник* - необходима прививка именно в г. МОСКВА и не где иначе " или лесом...вам...ЭТО не ко мне относится. как всегда изрядная профанация...зато визгу. память у бордюрщика короткая. Главный по тв ранее говорил про *как свинью стричь* думаю все слышали. а ЭТОТ не уловил. блииин ! и правильно сделал. может быстрее...на повышение отправится. имхо.
Ну если чистый баян и реальный шмурдяк, и всё по правилам, на ложке свечкой подогрели и через ватку, а потом в старую дорожку левой руки, перетянутой жгутом, то это нормально. Дааа, ещё надо похлопать тыльной стороной ладони по предполагаемому месту укола.
Да именно так, имея Московскую прописку, имея московский полис, имея прививочный сертификат, но полученный вне поликлиник Москвы, а к примеру на даче или где то в дороге к родственникам, лишаются этой Благодати)