РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он ортодокс. И этим все сказано. Еонечно нет. Не будет он воровать. Зачем ему. Абсолютно незачем.
Он умный и избирательный. Если на связи с верхами, то выполняет и указания сверху, когда актиироваться, а когда и послабление допустить. Если связи нет, то сам решает, как Санта Клаус. Плох себя вёл - в чёрный список, хорошо себя вёл, тогда к Собянину за подарком.
Паш, ну почему у тебя в голове не укладывается что можно не воровать? Воспитание, натура, опыт? Ну не верю что тебя родители учили этому. Вот ты воруешь?
Я нет. Если не считать моторчика от матричного принтера который я открутил на внутризаводской свалке еще в советское время будучи на практике. Да и потом. Я не иронизирую. Президенту РФ нет никакого смысла воровать. Кем бы он ни был. Жизнь и так максимально удалась. Тем более воспользоваться так скать "наворованым" ни действующий президент, и экс президент не сможет.
Ты про действующего? А Навальный придет и сразу воровать, воровать, воровать... Каюсь, на казенном спирту вырос, и один раз с приятелями комсомольские взносы пропили в армии. Вот и выходит, только мы с тобой честные
Нееее. Я повторю. Только очень глупый и недалекий человек став президентом начнет воровать, а такой наврядли станет президентом. И уж всяко Навальный не такой дурак. Нервный он. Без харизмы. Много беспонтовых эмоций. Нашему электорату такие не нравятся, а у нас выбирают, как ты помнишь, сердцем. Знаешь секрет популярности Путина или скажем Эрдогана? Вооот. И хоть Путину и постоянно шьют неконструктивную внешнюю политику, то по моему мнению, внешняя как рах еще ничего, а вот по внутренней...очень много вопросов, у меня лично.
@garvm, Предложи цыганам. не воровать лошадей и не торговать наркотой... в лучшем случае тебя засмеют .. в худшем побьют. так же и с русскими...
Это другой вопрос. Это во всех странах присутствует, в некоторых оплотах демократии еще в больших масштабах чем даже у нас.