РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помнится по весне 2020 года (говорят был такой год в истории, но как то прошел мимо всех), когда детишек перевели на дистационное обучение, во всяких ютюбах появилась масса блогов, о том что это заговор против человечества, мол нет никакого ковида, все это сделано за ради одного - оцифровать всех человеков, ради полного контроля и удаления одним нажатием кнопки Del. И начали с детей, это всё, это конец, но мы призываем всех с этим бороться. Видимо путем отрицания возможности заражения, не ношения масок, демонстративного наплевания на принятые антиковидные меры. Когда ввели СМС коды для выезда в город, на дачу, тоже визжали. Не вздумайте передавать свои данные (которые госудраство и выдало, номер паспорта к примеру), мол всех внесут в базу и все. Конец свободе личности. Возможно и в этой теме эти ролики выкладывали, мол не верьте СМИ, вот четкая отфильтрованная инфа. Я помнится жену успокаивал, что 23х летняя блондинка с 5м размером крутым астрофизиком может быть только в голивудском фильме катастроф. А блогеры именно такими и были. И что. Весь прошлый учебный год отучились в штатном порядке, этот учимся. А тоже в прошлом годе всех убеждали, что точно 23го сентября ровно в 8 утра все школы снова будут закрыты. А жизнь продолжается. И блогеры эти поменяли чуток свою направленность. Теперь - вакцина зло, 5G, золотой мильярд и прочие ужасы. Тоже отфильтрованная инфа. Смешно.
Я сейчас здоров - поэтому в общественных местах ношу, причем полностью одетую - для комфорта окружающих. Но меняю их нечасто. Когда я верил, что ковид - болезнь со смертностью более 10% и коэффициентом передачи под трешку (как утверждалось полтора года назад) - носил маски в пакете со спиртом и заставлял родственников всеми силами тщательно относиться к их ношению. Но с тех пор с о степенью опасности ковида для меня многое стало ясно - и к столь серьезным мерам я не прибегаю.
Они должны привиться...тогда возможно мед услуги будут оказаны Но у нас даже привитые теперь эти все услуги добывают с огромным трудом
Вчера встретила приятельницу, зашли в магазин, там сразу оденьте маски, у нас такие требования только в Хлебной усадьбе- в Магните и проч магазинах не реагируют Приятельница вздыхает и говорит, мне бы ваши заботы... У неё аневризма, которую нельзя оперировать... ходит по краю каждый день Переболела где-то с пол-года назад..маску не носит, начинает задыхаться, как и я .
С каким огромным? мне пока ни один врач не отказал в приеме. Куда записалась, те и приняли. Апрелевка не Москва, как то тоже 30 км от МКАД.
Ваши представления о медицине соответствуют самым передовым воззрениям первого века нашей эры. Приезжайте в мытищи к вивисектору, там можно будет кроликов в жертву Асклепию приносить и гадать на внутренностях. Точно поможет эпидемию остановить
Осталось сделать правильные выводы: - вакцинируемся, - носим маски/соблюдаем дистанцию, - по возможности сокращаем контакты. И тогда сокращение масштабов эпидемии - позволит вернутся к нормальной жизни и нормальному лечению. Но! И ковид не хотим приостановить, и хроникам нагадим. А виноваты конечно - правительство, медики, бигфарма. Зеркал ведь дома нет.
Нет. В первую очередь на ковид "бросили" пульмонологов. Попасть на прием задача не выполнимая будь хоть трижды привит. Пульмонологические отделения перепрофилировали в первую очередь.
ну что за манера свой личный опыт приписывать всем? Вы отучились штатно, а у нас полгода на дистанте. (Частные школы очно учились, это да). И в этом году не 23, а 13 сентября в один день очень многие школы отпправили большое количество классов по домам на недельку. Я не знаю про каких Вы блогеров пишете. Эту информацию я прочла в Вашем сообщении. И она почти правдива в конкретно моем случае.
какой есть уж опыт, я не могу Вашим делиться. и что? всего лишь решение региональных властей исходя из эпидобстановки в регионе. Но ни как не мировой заговор страшного Билл Гейтса и его последователей. А предподносилось именно так. "Отфильтрованная и самая правдивая информация".
Лучше бы предметно. А то больше похоже на слова пустозвона, чем профессионала. Не по-нашему это, не по конспирологистски. П. С. Просьба не гуглить лихорадочно по поводу выживания вирусов на различных поверхностях. Но если есть ссылки на какие-либо нормативные документы п этому поводу - был бы признателен.