РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ещё банально, но естественно. Ничего в этой жизни не меняется. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем Екклесиаст Вновь мы с ним всё пройдем, Детсво, юность, вокзалы, причалы. Будут внуки потом, Всё опять повторится сначала. И потом, ну сколько можно уже повторять. Не сотвори себе кумира. Я тоже от себя ничего не жду. Само и сразу всё выходит.
Вот же ждун. Вы оказывается не только английским с немецким владеете на пару с ГУГЛ-переводчиком, но и латынь освоили. Полиглот.
Паш, порядочный человек и в политике остается порядочным. Мы отвыкли наверное, потеряли понятие честь. Наверное наивно, но если бы я знал что мой сосед вор - я бы руки ему не подал. В Европе давно нет войн (не топчи за Югославию). Договариваются, живут, к друг другу в гости ездят без виз. Мы то почему прокляты? Изгои.
Пётр - Боже тут на проводе чел один. Бог. - Кто такой? - @garvm, - Что хочет? - С тобой поговорить. - Скажи, что меня нет.
Что вы ГУГЛ освоили? Конечно оценил. Моих тут нет. Одни ваши шляются, да и нагугленность это не эрудиция. Эрудированные это знают.
Если бы кто то написал диссертацию, уверенна, что интерпретация вашей личности получилась бы самой интересной фигурой среди других психотипов антипрививочников (я вполне серьезно).
нефига не хрень. сегодня приятельница как раз рассказала о таком подарке. нормальный набор косметики и парфюма.
Вам трудно представить, что кто-то без Гугла может знать значение редких слов? У вас такой малоразвитый круг общения?