РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто сказал, что боюсь. Не надо амикошонства. Или вам жен в ваших пенатах также, как прививку навязывают. Типа нет жены, пошёл вон с работы на самоудовлетворение. - Вы куда? - В кабак. - А где пропуск? - А вот печать, что я женатый. И пока в поселении 80% не женится гондоны в продаже не появятся.
Лариса Андреевна! Ну надо же. Спасибо. Откуда в наши пенаты? Где пропадали? Как дела на фронте работы с психами? Тут прошла инфа, что их из дурок по домам распустили. Под ковидные стационары психушки отобрали. Как здоровье? Сын машину купил? И я устал уже повторять. Я не антипрививочяник. Тут был вакцинатор, но писал грамотно. Так я его поддержал по многим позициям.
А что Югославия Несколько разных народов, каждый из которых хотел независимости. Ну и были любители позагонять всех в одно стойло. Повоевали, поубивали и больше не воюют. Некоторые очень хорошо уживаются.
ВОООТ ! еще один докладчик (культурно выражаясь) засветился ! Ставки по выслуге не приподняли ? про *эффект бумеранга * слышали!
Так колют же каждые полгода, как вы тут всем и рекомендуете. Пропущу, сорвусь. Но я думаю, что теперь не страшно. Лариса Андреевна вернулась.
Переехала домой с дачи и пошла вечером гулять с собакой. Первая новость - умер муж одной из собачниц. Она была антипрививочница. Заболели двое, лежали в больнице, она выздоровела, он нет. Сейчас даже на улице не снимает маску. Похудела в два раза. Я активно всем своим знакомым пропагандирую прививку, и ей тоже рассказывала о том, как сама тяжело переболела. Но для многих чужой опыт не является примером и они предпочитают учиться только на своих ошибках. Так хотелось сказать, боже, какая же ты дурааааа. Но, конечно, смолчала. Теперь уже ничего не изменишь .
Со вчерашнего дня можно и деньгами, 10 тыс, но опять же не всем, а только тем, кто прививку сделал именно в Москве, т. е и здесь разделил москвичей на кланы, кто на даче сделал -обойдутся, кто сидел в Москве то пряник. Никогда не пойму их логики.