РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это понятно. Вы, были бы не вы, если бы не появилось подобной слезливой истории. Но конечно мои соболезнования. Ну понятно. Это ваш крест, который вы добровольно на себя взвалили. Каждому своё. А психов что, на произвол судьбы бросили? Или больше не практикуете?
Ну хотя бы можно. А уж дадут или не дадут, это уж как получится, и то, если на всех хватит. Собянин за удалённое электронное голосование, что только не обещал. А вот получил кто или нет, не слышно.
Я уже скаталась на экскурсию по Волге до Казани. Посмотрела как люди живут в регионах. Хочу сказать, что приятна удивлена красивыми и ухоженными городами. Деньги вложены очень большие.
И вот чтобы так не говорили все читатели, им приходится дезу тщательно разбавлять морем правдивой информации. Та статья от профессора, за любую неточность МК давно бы уже с потрохами съели.
Красиво живёте. Казань. Я в в Казани раз десять был. И каждый раз удивлялся, как город хорошеет с каждым годом. У Казани особый статус и свой собственный национально-ориентированный президент, и газ. А потом поехал в другие регионы и был в прострации от увиденного.
Ну куда же я их брошу, на кого оставлю то. они ж мне как дети родные. заждались мамку свою. нареченную.
Сегодня вечером, при ощупывании царственной попы жены вскрылась вся сущность антиваксеров. Оказывается, она до жути боится уколов! Вела себя как желтый бегемот из мультика после того, как увидела у меня в руке шприц.
Ну так. Деза всегда идёт после банальный вещей. Море солёное, трава зелёная, небо голубое. Кто будет эти естественные банальности опровергать или подвергать сомнению. А потом, под конец, небольшой строчкой и деза. Вот и прокатила по инерции.
Я интроверт кандовый. Мало получаю удовлетворения от вербальных стимулов- типа просмотров городов. Но на этот раз решила развеяться. и... так и не поняла в чем прикол таких поездок. Думаю, деньги вкладывают в экскурсионные маршруты. Про другие регионы, предполагаю, вы правы.
А ещё, сегодня запустили мутную историю в смя, что два дня назад, очень известная блоггерша на крутом авто сбила мальчика на пешеходном переходе. Врубаешься, в чём треходовочка?
Я, когда уколы делают, глаза закрываю. Даже когда кому то колют, а не мне. Капельницу нормально, а укол не могу смотреть. С детства наверное? Рефлекс, как у собаки Павлова?
От какой тюрьмы. Что за кликушество. Ясно же написано А вот указывать мне, что делать, не надо. Мы с данной сеньоритой старые знакомые и нам посредник в нашем общении не нужен. А ей защитник. Она психолог и сама прекрасно за себя постоит. Тем более у неё есть взрослый и самодостаточный сын. Не то, что я, нищеброд. Да меня её психи по одному мановению маминого пальца по кускам разорвут.