РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне когда в вену кололи хлористый - тоже отворачивался. Сказывается антипропаганда наркомании в 90-е. Кстати, и на вакцинации тоже отворачивался. Инстинкт самосохранения наверное.
Ну пошло, нравоучительное занудство. Разговор умудрённого жизнью старого волка с глупым детёнышем. Прожил уже.
сребрянники много доходу принесли ? читаю тему не часто. после очередных дятлов НЕ ПРО ВАС ! и блокировок интересно (не по вам) пишущих людей! проще на пару недель отписаться от вашей (*ты да я и мы с тобой*) фэй -ни. ИБО супер новости ВАМИ лично выкладываемые идут почти с с СУТОЧНЫМ запаздыванием от обычных сми ! если данная тематика интересна...
https://zen.yandex.ru/media/piterskyi_bomj/testy-kotorye-ne-testiruiut-pochemu-ekolobistov-ne-smuscaiut-maski-i-prochii-laboratornyi-musor-6166971d7355257af9e8073a не удивлюсь что во многих странах так) с таким еслиб реально например оспа, вымерли б уже давно
Я прям завидую твоему идеализму... А что кстати Европа? Это уже давно дефакто один субъект международных отношений. Не пример. А других примеров как раз масса.
Врачи должны меньше думать о здоровье своих пациентов, а больше о здоровье планеты, — говорится в редакционной статье BMJ (бывшего Британского медицинского журнала). В редакционной статье, опубликованной в рамках специального выпуска, посвященного предстоящему климатическому саммиту COP26 в Глазго, Шотландия, говорится, что лечение в значительной степени способствует «выбросам парниковых газов» и что этот углеродный след можно сократить, если только «специалисты в области здравоохранения» смогут научиться уменьшению «гипердиагностики» и «избыточного лечения». На здравоохранение приходится 4-5 процентов мировых выбросов парниковых газов... https://main.community/m/DVyn56
пошлая поговорка. * и что я только (на) тебе не обещал... а по не зависимым радио люди говорят- не плохо ! но лучше деньгами ! Я сам (а) выберу что мне более необходимо...но и на том спасибо...
Не согласен. Это как раз пример того, что люди и лидеры стран умеют договариваться. А когда не умеют - получается Сомали.
Дали 10 тыс, но не деньгами, а скидками у партнеров. Причем сначала надо заказать скидку, потом дают разрешение ее реализовать. Тот еще квест.