РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потом, правда, оказалось, что блогерша не сумела увернуться от пацана на самокате. Но это уже никому не интересно.
Шутю я. А Меркель уходящая натура... Да и вобще европейским стоанам лидеры не нужны ваабще. Механизмы налажены, все работает щетай в афтоматическом режиме. Да и канешно не продались. Нафега? Онеж все в нате, нафиг им терки
Еще немного занимательной статистики. Возьмем статистику по Европе за неделю и отсортируем по смертности от Ковида на 1 млн. населения. И что мы видим - в лидерах страны - антилидеры по вакцинации. Румыния - 28%, Болгария - 19, Босния - 14, Черногория - 33, Македония - 36, Россия - 30, Украина - 15, Молдова - 23, Сербия - 41, Латвия - 40. В этом списке странно присутствие Литвы (49%), ибо соседняя Польша с 50% выглядит намного благополучнее. Ну и отсутствует Беларусь (17%), но у них смертность ограничена.
Не понял вашу мысль относительно категории 65+. Что означает "пусть прививаются"? Вы даёте им разрешение привиться или предлагаете их привить принудительно?
Нет, про Москву такой информации не слышала. Подруга в одной из работает. Психушки сократили еще в период оптимизации. Куда уж больше. Тогда и мед психологов убрали из Омс. меня тоже тогда сократили. после случаев со стрелками пошел слух, что хотят опять расширять психотерапевтические службы. Сын сказал, что очередь год на эту машину. Ждет. Не антипрививочник, но их предводитель ... вот такая амбивалентность ...А потом, так сейчас все говорят, у кого критика сохранена мало мальски, иначе откровенный неадекват получается. А у вас, ихмо, с интеллектом то все ок. Тем и интересней вы для психологии. Тоже обратила внимание .. Сначала заметила возбуждение, очень уж много смайликов наблюдалось в постах. причем с периодическими короткими периодами успокоения. Я уж, на свою разгулявшуюся фантазию подумала про зависимость от ... А потом эмоциональный фон стал более уравновешенный. сейчас вообще на расслабоне. @Ortodox, Я сильно ошибаюсь ? или все таки причина спокойствия в ощущении отсутствия равного конкурента на лидерство ?
О, прогрессируете...критика это типа выздоровление).Согласитесь-с психами работать и не заразится, это как с ковидными без маски...?