РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ortodox, вас природа щедро одарила вербально - лингвистическими способностями. Что побуждает вас " зарывать свой талант в землю ", тратя здесь свое время и энергию на пустую болтовню ? или не пустую ? и в этом есть какой то смысл приумножения ?
Хорошо что такие как ты это не увидят... Китайцами жители Средней Азии я думаю на это будет абсолютно насрать (как и любому другому нормальному человеку) ...
Видел недавно в каком-то лабазе "гранёный" стакан. Совсем не то. Даже обидно за стакан стало. Ладно, хоть дома их несколько штук есть, можно ностальгически из них и чай (2-3 подстаканника тоже сохранились) и винца дерябнуть).
Железная логика Альберт это Алексей я понимаю? Оч приятно, а у меня сына зовут Александр. Так и буду с людьми знакомиться, сломаю систему.
Как мы ужу тут обсуждали, согласно исследованиям британских ученых, вакцинация снижает в разы смертность у пожилых больных. И поэтому (по выводам некоторых) надо вакцинироваться. При этом, по тем же исследованиям, людей до 50 лет вакцинированных умирает в 1,5 раза больше. Но это почему то (у сторонников вакцинации) не означает, что прививаться НЕ нужно. Очевидные двойные стандарты. Я так понимаю, некоторые хотят, чтоб вакцинировали всех, и им пофиг, что в других возрастных группах (кроме пожилых), смертность будет выше. Им главное - себе повысить шансы на выживание, а на остальных плевать. Я все верно понял?)
Есть два пути существования стран в мире 1. договариваться 2. конфликтовать, воевать или готовиться к войне Ну нет третьего. Насчет лидера. Есть лидер и в демократических странах. Бывают харизматичные или нет, но в любом случае лидер выбирается в соответствии с настроением населения. Поэтому там бывают лидерами яркие личности (Черчиль, Тэтчер, Меркель и др). А бывают и серые мышки. Лидер не подстраивает конституцию и законы. Он предлагает путь развития. Если с ним не согласно основная часть населения - лидер уходит. А если еще и нарушал при этом законы - сидит (Саркози) Чтоб создать НАТО сначала надо было договориться. Причем при желании страна могла и выйти из союза (помнишь проблемы Франции и НАТО?). Но именно через переговоры, взаимные уступки система достаточно устойчива. Аналогично и ЕЭС. Вступая в систему, построенную на договорной основе ты должен выполнять эти договоренности. Нет - иди лесом. Выход также свободный. Другое дело когда подобный союз строится штыками. Типичный пример - Варшавский договор. Любая попытка перевести такую систему на добровольный союз и система сыпется, все разбегаются при первой возможности. То же произошло и с СССР, и с Югославией.
Когда США выходит из сделки с Ираном и "выгоняет" остальные страны оттуда - это который из путей существования (для Франции, Германии)?
Ну так, давно известно же, что статистика - продажная левее капитализма! И сейчас это особенно видно)