Вообще уже потеряли ориентиры Истерят-то как раз вакцинированные и примкнувшие Маски-прививки-иначе мы все умрём-вы нас погубите и постоянные подобные причитания Это не истерики Это другое И большинство в этой компании мужчин почему-то
Я писала про дистант и удаленное обучение в предыдущем сообщении. Забыли уже? Только удаление и дистант были не только в нашем регионе. Писали здесь.
Это называется по моему доместификация. Породы стоящие на более высокой ступени развития, раньше одомашненные, (а Адам появился раньше Евы) именно этим и характеризуется. Скажем, самые старые нации - евреи - имеют больший процент гениев и больший процент психов. Самая легко обучаемая собака - пудель- чаще других имеет проблемы с психикой. Если что, не моя теория, не претендую
Почему-то вспомнилось " Что правосудие не может, то медицине по плечу" " Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу" " Вот оберег от злых и гадких, а вот патрончики к нему"
Не удивлен, вы уже не первый раз попадаетесь на том, что уверенно пишите о предметах, о которых ваши знания очень поверхностны. Стоит более адекватно оценивать свои "знания", в данном случае - заметно скромнее.
Потому что читать измышления плоскоземельцев с какими-нибудь "новыми" доказательствами при наличии твердо установленного факта шарообразности Земли - пустая трата времени. Цитата: Сама постановка вопроса, что отвлекают ПАНДЕМИЕЙ, а не НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ. Те же СМИ в 2003 году очень много говорили и писали об "атипичной пневмонии", хотя Россию она не затронула вообще. Потом писали о птичьем гриппе, об эболе и т. п. Ну, работа у них такая - писать и говорить о чем-то, что привлекает внимание. И эпидемии болезней его таки привлекают. Здесь нет ничего необычного, никаких заговоров. Проблема всех конспиролухов в том, что они под свои идиотские гипотезы могут притянуть что угодно. Волосы дыбом встают, когда читаешь очередную выдумку. Очень богатая и при этом очень больная фантазия. Подавляющая часть всяких идиотских и нелогичных решений, принимаемых властью - это как раз следствие идиотизма и некомпетентности, а не каких-то хитрых и тайных планов.
Когда прививки в Москве только начинались и база в онлайне не заполнялась особо одАренный индивидуум из Орехово-Борисово умудрился привиться четырнадцать раз. Он обошел все поликлиники и все павильоны здоровья в округе. Вот это я понимаю тяга к жизни.