РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вади́м — мужское русское личное имя. Большинство специалистов считает это имя именем древнерусского происхождения
А на хрена мне, да еще за свои, ехать в страну, где мне не рады. Не говоря про маразм с получением визы. А потом еще больший маразм под названием временная регистрация по месту пребывания. Я лучше поеду туда, где меня по 10 -15 часов на границе мариновать не будут.
Без причины. Ради забавы Молодцы наши асы. Только прочтя весь "Венок славы" и воспоминания о войне Жукова, Рокосовского, Чуйкова я что-то такой информации не встречал. Или вы про войну в Корее, которые некоторые историки считают продолжением второй мировой.
Нет. Первый звонок Грузия. И никакой указки. Банальное опасения почувствовать себя в роли Грузии, Молдавии, Украины
Где претензии? Просто констатация факта. Одни хотели договорится - договорились. Другие не хотели - не договорились. Соответственно зачем кого то уговаривать? Устраивает как есть - ну и хорошо. Просто не надо на зеркало пенять.
Усе, счетчик смертности уперся в потолок, нужно менять на четырехразрядный. В России выявлено 32 196 случаев коронавируса, умерли 999 человек, сообщили в оперативном штабе. Третий день подряд заболеваемость и смертность оказываются рекордными. Больше всего умерших в Москве — 70 человек за сутки. Вслед за ней идут: Санкт-Петербург — 62 Краснодарский край — 40 Свердловская область — 38 Нижегородская область — 38 Башкортостан — 35 https://www.rbc.ru/society/15/10/2021/616942d79a794762fb4e44e5?from=newsfeed
Очередной пример идеализма Каковы механизмы контроля этих договоренностей. И много договоренностей выполнила другая сторона. Мировое сообщество нельзя ассоцировать с семьей, как ты писал. Это скорее тюремная камера. Ограниченная космическим пространством.
Нет, не ради забавы "Кожедуб увидел в небе американский B-17 и два увязавшихся за ним немецких “мессера”, — объясняет историк. — Истребители прикрытия отстали от бомбардировщика километров на пять. "Мессеры" Иван отпугнул пулеметной очередью, а американцы с дистанции около километра открыли по нему огонь. Видимо, приняли за немца. "Кому огня? Мне?!" — возмутился Кожедуб. Тут же выполнил переворот полупетлей и сбил сначала одного, потом другого. Первый взорвался в воздухе, второй совершил аварийную посадку на нашей территории". Т. е. американцы ошибочно обстреляли наш самолет, не повредив его, а наш сознательно сбил союзников. Не удивлюсь если и в воздухе пилотов добивал.
После принятия обеденной дозы пирамидона пришла мысль (что бывает редко): в разные периоды в России были моды на всякие "эдакие" имена для детей. То были Владлены и Марксэны, то Трактора и Олимпиады. Будут ли теперь в ходу имечки, вроде Корона, Вирус, Маска, Маск (ну, этот уже есть), Прививушка, Вакцинушка, Вакс (илий), Антивакс, Куар, Куара, Код (а может быть и Кода)? (здесь должен быть смайлик с абсентом)
Так не пеняйте. Если вы не видите - процветания русофобии - не вижу смысла спорить с вами. Удивляет в последнее время привычка многих - во всем обвинять Россию вообще и ВВП в частности. При этом - в зеркало посмотреть ЧЕСТНО - желания у людей не возникает. Вон уже строительство газопровода - называют оружием. В ценах на газ - Россию (ТОЛЬКО ЕЁ!) обвиняют. Хотя если не врать себе - она тут абсолютно не причем.
Напомни какие договоренности не выполнила Европа. Насчет семьи или окружения. Человек привыкший смотреть на соседа как на врага или как потенциальную жертву ведет себя одинаково и на улице, и в СНТ, и на дороге, и в международных отношениях. Разве что чуть лучше маскируется.
Ага. Лень. Первая реакция. Не хватает "ты чё тут самый умный" и "вот же челу делать не хрена." Прошу пани. Там всё есть.