Так пока и не имеет смысла. Паша промолчал, вы проигнорировали. А у меня закончилось. Так что придётся подождать, когда достану, чтобы снова так торкнуло.
Не так. Специфический работает на основе общего. Если у человека иммунодефицит, то вакцина ему не поможет. Общий борется со всеми инфекциями, но другими методами, общими. Грипп - совсем не рядовая инфекция, и нему еще как вырабатывается специфический иммунитет. Специфический вырабатывается при столкновении со специфическим антигеном - вирусом ковида, гриппа, кори, бактериями, чужеродными белками из вакцин и т. п. И к защите от перегрузки это не имеет никакого отношения. Ему это и не нужно, на то он и общий. Его методы общие для борьбы с любыми возбудителями. Появился ковид, у человека вырабатывается специфический иммунитет. Но не у всех специфический иммунитет успевает сработать быстрее, чем вирус разрушает организм. Именно поэтому и нужны вакцины.
Парня повел не приятель, а товарищ по бригаде, приятель был в городе. А почему он ублюдок я не понял, извини.
С какого перепуга солдатики с "Обратной стороны Луны" там на танчиках разъезжают? А Польша-то да, есть такая на карте вечная заноза для всех.
Или этим 200-ам 201-я уже на хрен не нужна. У них своя тусовка и кузнец им не нужен. Мне в этом плане более импонируют англосаксы. "У Англии нет вечных друзей и вечных врагов, есть только вечные интересы". Уинстон Черчилль.
Не ваш правильнее... Только действительность именно с ковидом развивается не стандартно и сами врачи друг другу противоречат.
Где уж в 21 веке лошадей воровать? У полицейских или на ипподроме что ли? И все остальные мысли у Павла такие же. Мы тут наблюдаем «обыкновенный фашизм» в чистом виде. Напомню, что с Цыганами немцы обращались точно так же как и с Евреями. И объясняли точно так же как Павел. А что касается Русских - то он сам, очевидно, Великий Укр.