На КП при въезде в Литву и Польшу Белорусские фуры тоже шмонают и паспортный контроль. Вот такое желание договориться. Вы славянофоб-западник?
Я не считаю это проблемами вакцинации как таковой. Да, мы можем столкнуться с тем, что даже вполне здоровый и неинфицированный человек потеряет здоровье вследствие применения вакцины. Но тут важна частота таких случаев. Их прямо скажем очень мало. Те примеры, которые привели вы, встречаются гораздо чаще. Но они вызваны экстренным применением вакцин. Нельзя ждать, когда все престанут болеть, чтобы сделать вакцинацию. Потому что за это время от ковида погибнет гораздо больше людей, чем тех, кто пострадает от вакцинации в неудачное время или без обследования.
Не а, тут ваша лень ко мне ни каким боком Потрудилась для себя любимой еще в начале года. А вот вас вполне себе можно определить в скучающего графомана
Как и с обратной стороны. Ещё поля сражений дымились, а уже Черчиль произносит свою Фултоновскую речь. План же новой войны с советами разрабатывался ещё раньше.
Ну как только он начал разговаривать с деревьями, то сразу это вызвало подозрение у однополчан о его вменяемости и ему порекомендовали обратиться к полковому лекарю. Психологов тогда ещё не было.
До подробной разработки планов дело не дошло, уже на ранней стадии стало ясно, что операция "Немыслимое" приведет к катастрофе.
Знаешь, у Сталина тоже рыльце в пушку. И наш генштаб такие планы на картах чертил. Не по наслышке знаю еще с советских времен.
Не просто наглядней, а одна психодинамика. Что у драчки между мужем и женой, что у войны между государствами, которую разжигают правители этих государств.
От жеж. По области 5 октября 500 вакцин в день. 14 октября 1500 вакцин в день. Фсбшников уже ревакцинируют, их в апреле вакцинировали. Нас обещают скоро тоже повторно ткнут.
А кто её читал из присутствующих? Им главное сказать это: без уточнения кто сказал. @garvm, Вы не только подкулачник, вы ещё хуже. Те кто воевал в 1945 вас самое малое, заплевали бы. Видно, в вашей семье одни тыловые крысы были.