РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дураки были во любое время. И тогда (мечтали о Ламанше), и сейчас (пишут "на Берлин" на своих иномарках).С такими мне неприятно вести разговор. В игнор.
Кстати про древнерусское имя Вадим. Конечно он очень удачно вписывается в Ярославы, Мстиславы, Тихомиры, Святославы, Ярополки, Гостомыслы, Святозары, Миролюбы, Добрыни, Нежданы, Богумилы, Всеславы, Устины и Фролы. Ну и потом это только одна из версий. Да ещё и последняя.
В России за последние сутки выявили 32 196 новых случаев заражения коронавирусом За сутки умерли 999 пациентов с COVID-19 Завтра через тыщу перевалим.
А чего вы делаете, когда другие умирают? От рака, сердечно-сосудистых или других болезней? Ничего! Даже не чешетесь...) Чего вдруг сейчас-то забеспокоились?
Назови исходные этого договора. Кем и когда подписан. Честно я не помню такого официального договора. И потом, это не НАТО движется к нам, это наши соседи бегут от нас
Понятно. Если человек видит и читает то, что хочет видеть и читать, то переубеждать его в этом бесполезно. Кларисс вам в помощь. Там уже всё есть.
А вы ее читали? Там, например, есть такая часть: "Тень упала на сцену, ещё недавно освещённую победой Альянса. Никто не знает, что Советская Россия и её международная коммунистическая организация намерены делать в ближайшем будущем и есть ли какие-то границы их экспансии. Я очень уважаю и восхищаюсь доблестными русскими людьми и моим военным товарищем маршалом Сталиным… Мы понимаем, что России нужно обезопасить свои западные границы и ликвидировать все возможности германской агрессии. Мы приглашаем Россию с полным правом занять место среди ведущих наций мира. Более того, мы приветствуем или приветствовали бы постоянные, частые, растущие контакты между русскими людьми и нашими людьми на обеих сторонах Атлантики. Тем не менее моя обязанность, и я уверен, что и вы этого хотите, изложить факты так, как я их вижу сам."
Канеш нет. На словах пообещали У волшебника Сулеймана все по честному. Все без обмана Да и ваще, кому какое дело до наты, расширяются и пущай, РФ то как это должно беспокоить? Прально? Разбегаются к тому кто сильнее и может больше заплатить. Всего делоф. Эффект Табаки.
Древнерусским, происшедшим от слова "вадити", что означает - "сеять смуту, спорить, обвинять, клеветать". Хотел бы я увидеть тех, кто такое имя своему ребенку давал понимая смысл
Трудно сказать. В любом случае, это должно было быть оговорено в трудовом договоре перед принятием сотрудника на работу, а не потом уже вдруг... И я все-таки надеюсь, что в следующем году ковид сам нас покинет, как когда-то "Испанка"
Ну так и к чему все эти переживания и всё это словоблудие, если вам не нужны ни шашечки, ни ехать. Типа, а поговорить. Ну так правильное решение. Видите, как просто разрешилась самонадуманная проблема. И вам лучше и у страны меньше проблем.
Горбач не настоял на письменном, а слова к делу не пришьёшь. Он думал что джентельменам принято верить на слово. Результаты плебисцитов посмотрите пжл. Решение принимали как правило ставленники у власти. Понятно мнение людей никому не интересно.