РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Истерят антиваксы. В вакцинах страшные яды! Неизвестные последствия могут быть когда-нибудь! Вот вы подождите 100500 лет, а потом скажете, что ваша вакцина безопасна! То, что люди умирают от ковида прямо сейчас - это фигня. А гипотетические последствия - вот это да, на самом деле страшно! От масок задыхаемся массово! И кто тут истерит?
Только психи могут быть навязчивыми со своим противостоянием идеям, при том, что своя точка зрения отсутствует.
Та шо вы так себя недооцениваете? Даже обидно за вас! Вы всегда найдёте, о чем поговорить - лишь бы не по теме.
Не правда! Это замасочники ноят то по поводу того, что граждане в масках не ходят, то без перчаток, то прививаться не бегут толпою. = Ну да, "расслабиться и постараться получить удовольствие", так?
Виноваты в том, что искать вора не будут. Мне машину несколько раз царапали на парковке, писал заявление в ментовку. Думаете, хоть раз нашли, хоть камеры по всюду? Вот я и пишу, что бездельники...
Читаю вас и вспомнилось как протащили закон об употреблении наркотиков в нашей стране. Интересно, вы о таком знали?
Самая старая нация, если я не путаю, по существующим палеонаходкам - эскимоссы Туле... Не знаю, как там с гениями. Почтенные иудеи Архимед, Сократ, Птолемей и иже с ними - да, бесспорны в своей гениальности. Если я правильно понимаю, уникальность еврейского народа - в религиозной и культурной обособленности, а вовсе не в древности. Кстати, великолепный материал для исследования в связи с почти поголовной вакцинацией - при достаточной, хоть и невыдающейся, генетической однородности популяции.
Да нет никакой уникальности. Вот жил у вас сосед еврей, был как все. Уехал в Израиль - стал избранным?
А что Ветхий Завет? Там написано, что Ева произошла из ребра Адама, тогда как Y-хромосома моложе X-хромосомы, так что ещё вопрос кто от кого произошёл.
Вот и добрались почти до истоков, но даже этого мало. Учёные заявляют что не обнаружено переходное звено между обезьяной и человеком.