РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как не чешусь? Беспокоюсь за здоровье, покупаем лекарства, проходим обследования. Но. Дело не в этом. Вы так и не ответили - ЧТО делать. Потому что смотреть как народ заболевает и умирает - то-же не дело. Поразительное дело, все критики действий правительства - способны только на сарказм. Выдать на гора вменяемых рекомендаций - никак не могут.
Когда, кто, и какими словами. Уточни. И ссылку откуда ты узнал. Тут меня невзначай обозвали русофобом. Нет Паш, ты то не думаш так надеюсь. Но мне просто непонятно такое отношение, презрение к другим народам?
Где связь России и Горби? Горби был президентом РФ? Насчет плебисцита. Сколько раз за 25 лет у тебя спросили твое мнение? У меня один - "Как назвать новый сквер между улицами..."
Только что с "ковра". Приехал какой-то хрен из нашей столицы и давай всех поголовно спрашивать, что конкретно у Вас не в порядке со здоровьем, что Вы ещё не вакцинировались. Да какого * я ему должна что-то говорить! Мат*Мат*Мат
Кому? Другим посторонним людям покупаете лекарства? Да ладно врать-то!) Что толку придумывать за правительство, чего надо делать? - мне за это их зарплаты не платят - пусть тогда вначали они в отставку уйдут - на мои предложения им все-равно плевать - у них все-равно другие интересы.
Вопрос не правильно поставлен, сколько раз вы сами ходили на участок? Давайте про политику завязывать всё равно потрут как не относящееся к ТЕМЕ.
После Грузии или Украины, НАТО для стран восточной Европы - единственная возможность защититься от РФ-ии. Мало ли чего нашим завтра в голову придет, какие "исконно-русские земли" возвращать или где бороться с притеснением русско-язычного населения... ? Так что в расширении НАТО надо нашего вождя прежде всего винить!
Нет конечно. Ты ошибаешся. Презрение к другим народам явление интернациональное, просто если я скажу что очень уважаю скажем европейцев или арабов или евреев, это ни кому не интересно. А если кто то скажет что цыгане все ворье и наркоторговый это запомниться, ибо покоробит. Так и во всем. Ты писал про дурацкие надписи на машинах. Не анализировал сколько таких рьяных в потоке. Но просто машина едующая себе спокойно внимания не привлекает. А с надписью на бершин, сразу мозг начинает анализировать. Но переносить на весь социум выверты отдельных граждан, делая из этого чуть ли не национальную идею, как минимум скоропалительно.
Причинно следственные связи - вам знакомо такое понятие? Ну или хотя бы - попробуйте на временной шкале разместить разные события. Если уж не в причинах, так хотя бы очерёдность увидите.
Вадим. Да бесполезно это. Зомби он. Проще его уговорить вакцинироваться. Спутником в левую руку. И другим, как он аминазывается, в правую. Одновременно Ещё лайтом в задницу.
Это не я ерунду несу, это вы - законченный гуманитарий. Подавляющее большинство процессов в природе очень нелинейные. А это гуманитариям почему-то крайне сложно понять. Они искренне уверены в том, что 30% вакцинации должны автоматически и линейно снизить на те же 30% заболеваемость. Вот именно. Та же самая проблема, как и с вакцинацией. Ладно, попробуем другой подход к объяснению. Заболевший потенциально может заразить любое количество людей. И в отсутствие ограничительных количество заболевших будет увеличиваться что называется "в геометрической прогрессии". То есть если каждый заболевший заражает троих, то у нас получается такая последовательность: 10 - 30 - 90 - 270- 810 - 2430 -7290 и т. п. Ок, мы вакцинировали 1/3 (33,3%) населения 100% эффективной вакциной. И теперь каждый заболевший может заразить только 2 из каждых трех человек. Что у нас получится? 10 - 20 - 40 - 80 - 160 - 320 - 640 - 1280 и т. п. Рост, конечно, замедлился, но все равно остался ростом. Теперь вакцинируем 2/3 (66,7%) населения 100% эффективной вакциной. Теперь каждый зараженный может заразить только одного человека. Что получится? 10 - 10 - 10 - 10 - 10 - 10 - 10. Ура, роста нет, но и падения ТОЖЕ нет. Есть стабильный уровень. Для того, чтобы заболеваемость начала падать, нам нужно, чтобы каждый заболевший заражал в среднем менее одного человека. Конкретные величины зависят от контагиозности возбудителя. Но общий смысл таков, что реально необходимое покрытие вакцинацией для недопущения массового заболевания людей не менее 80%. А для полного истребления инфекций - 90-95%. Объявленные в качестве цели 60% даже в случае достижения и отсутствия купленных сертификатов могут только немного замедлить рост, не более того. Вы можете ныть, скулить про "фашизм", права человека и прочее бла-бла-бла. Только вот права есть не только у антиваксеров, другие люди по Конституции тоже имеют право на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду. Поэтому рано или поздно нужное количество вакцинировано будет обязательно. Бесконечное продление пандемии выгодно только в головах упоротых конспиролухов.