РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А с каких пор Белоруссия в составе ЕС? Например французские фуры на немецко польской границе шмонают? С чего мне боятся западных славян я не понял.
А самое интересное - где сам Скрипаль вместе с дочкой? Его кто то с тех пор видел? Или он «на шарфике повесился» от расстройства? Или «из за папарацци» на автомобиле разбился?
@Paul Fox, может всё-таки вернуться к теме темы? Что-то вас обратнолунян - в политоту ударило. Тут не все "это другин" принимают, поэтому разговор не получится.
Тут ты прав. Вроде как только устные договорённости. Но это что, оправдывает само действие, когда полётное время американских томагавков размещённых вдоль наших границ сведено к нескольким минутам. Вы уж определитесь с другими толерантными, то утверждают, что, например, Польша никуда не отползает, то уже бежит куда-то со всеми соседями.
Ну так я с этого и начал - вас устраивает такое положение. Ни какая безвиза вам на хрен не нужна, наоборот - замок поболе хотите повесть. ЕС это тоже прекрасно понимает. Проблема самонадуманая. Но про славянофильство кричать продложаете.
Все мы каждый по себе хоршая людина, но как только собираемся в стаи, то против толпы и мейнстрима не попрёшь. Свои затопчут и порвут.
Только ли по тому, что могут больше заплатить? РФ вон много кому заплатила, чето не видать поцелуев в засос. РБ и та чето бухтит.
Ну вот и договорились. Вам неохото делать визу и вы не будете ездить. Им не западло и поднапрячься и они будут ездить. Проблема самонадуманная. Вами. Может всё-таки про славянофобии.
Американцам нет никакой надобности писать что то на машинах. Их войска и так есть и в Германии и в Японии.
Теперь за какою ногу куснули? Ну точно Табаки. Вы что, неравнодушны только ко мне или ко всем мужчинам. Ну пристаньте уже к кому-нибудь другому.
Ну очень подходящие для сегодняшних массовых носителей данного имени. Но ещё раз повторяю. Это только версия.
А ты представитель стран Нато или представитель Польши? Чего ты им указываешь что им делать? Это их дело. По этому кстати Польша (да и не только Польша) в НАТО и рванула на 3 реактивной. А кто не успел - получил люлей от одной очень миролюбивой страны. До сих пор разгрести не могут.