РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И попробовала бы Япония или Германия наступить на чувствительную какую ни будь мозоль Америки. Сразу начнут "договариваться"
Ну давай попробуем разместить. Польша вошла в НАТО в 1999году. Когда например была война в Молдавии? Вроде 1992год. Что было раньше? Про всякие 1939 и прочие 1940 я даже и упоминать не буду.
А ещё профессиональные нищие и попрошайки. Давно знаю. Как-то не коробит. Ибо так и есть. Не все конечно. Яшка-цыган и Будулай хорошие.
2 Docent2001 У меня ваша ахинея что-то даже не цитируется...) Сами же пишите, что все не линейно, зачем тогда считать линейно? Кроме того, даже в ваших расчетах сильно уменьшение количества больных при 30; вакцинации. Которого сейчас нет почему-то. А насчет прав и свобод, так я же не запрещаю вам вакцинироваться - вашу свободу никто не нарушает. Вакцинируйтесь и спасетесь!) Или нет?)
Возможно я и ошибаюсь. Но я видать не интернационалист. Почему то друге народы у меня презрения не вызывают.
Вы в карты похоже хорошо играете. Передергивать умеете. Не стали размещать ТЕ события, о которых шёл разговор с Серейкой. Шулер вы.
А Россия то - имеет право сама свою судьбу решать? Вы за всех радеете, кроме своей страны. Обратите внимание на поведение, ну например Европы. Если кто-то поворачивается к ним - это хорошо, это демократия, выбор народа и пр. Если кто-то начинает дружелюбно общаться с Россией (хотя бы в отдельных областях, типа экономики) - это значить попали под пропаганду, сторонники диктатуры, за все темное и против света!
Ну для любого политика теряющего рейтинги маленькая победоносная война не помешает, но какие территории, какие земли. Нам бы с оставшимися разобраться и порядок навести.
Умора! Зомби кто? У кого своих мозгов нет, и кого зомбируют через зомбоящик. А как у нас зомбируют - вокруг одни враги, надо вакцинироваться. Так что, от зомби и читаю)
Опять таки. Чето машин с надписью "на другую столицу" чего то не видать. Хотя те страны и вошли в НАТО. А в миролюбивой их море. И даже нунуну владельцам тех машин не сказали. Не говоря про штрафы или статю за разжигание. Но зато потом на 10 страницах рассказывается про русофобов. А вот про немцефобов чето я ни разу не читал.
Вы то себя небось Шер-Ханом считаете, Киплингофильский вы наш? В мульте был еще один персонаж, более вам подходящий. Ладно, не обижайтесь, это же просто товарищеские подколки.
Да в чем она победоносная-то? За тот же Крым мы все теперь имеем санкции, девальвацию рубля и резкое снижение уровня жизни. Плюс Украина теперь будет в НАТО, а РФ - агрессор и страна-изгой. Нафиг он мне такой ценой не нужен. Мне там отдыхать не нравилось все-равно)