РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подход конечно гениальный. Прям вахтер из "Наша Раша". Сначала сделать бяку, потом сделать круглые глаза и начать у тех, кому ее сделал что-то спрашивать. В стиле айайай, а кто это сделал?(c) "Вася упал на мой нож и так 20 раз."(с) А я совсем не причем.
@Paul Fox, меня всегда интересует не столько то, ЧТО человек говорит или делает, сколько ЗАЧЕМ. Вы ЗАЧЕМ устроили этот срач из политоты?
А я своего сравнил. Значит я толерантный. Да ладно. Кстати это последняя скрепа. Отбери её и кранты стране. Ни скреп, ни идеи, ни направления, ни пути.
Вы опять в своем стиле. Говорили вроде о - договориться, две стороны. Но почему-то всё время из кармана достаете ниппель, туда дуй, обратно ... (нет).
Не разрешили. Германия сама приняла решение вопреки мнению США. Это право Германии. США отказываются иметь дело с фирмами, участвующими в строительстве. Это право США.
Нет, это когда одна очень миролюбивая страна устроила освободительный поход, потом когда получила неожиданный отпор сразу резко забыла про такую войну.
Там ещё кошка вроде пострадала. Деталей не помню. Но кошку жалко Хоть и не люблю я их Но жертва биологической войны. Чета когда им нужно, оне и Югославию могут разбомбить что б Милошевича под суд отдать, и протиркой с содой потрясти, что б Хусейна повесить. А тут поорали, и успокоились. Цель достигнута. Хайли лайкли вошло в обиход. Сирожа, я тут ещё одного зомбированного нашел, Лунтика. Ты не один
Ну так не отвечай. Можно еще по старой традиции жителей одной миролюбивой страны на меня настучать, с просьбой забанить. Все в твоих руках.
Тут я оптимист. Будут новые идеи, новые пути, новые направления. А вот насчет скреп согласен. Иначе дойдем до маразма, "Домострой" за основную скрепу узаконим.
Как же уж Биден же английским по черному сказал - мы разошлись во мнениях но мешать не будем. Хай строят Разрешил получается. Хороший человек заступил на пост рулевого вашингтонского обкома