РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но что интересно - сами иракцы - ничего плохого про Хусейна не говорили. И говорили, что жизнь была лучше при нём. И за Асада - вон как проголосовали в Сирии.
Патриарха Гермогена. Православные конечно должны были согласно заповедям простить за это супостатов латинян.
Ок. Давайте поиграем в игру. Я даю фотку с "на Берлин", вы на другую столицу. Я следующую "на Берлин", вы опять в ответ. У кого фотки закончатся первыми?
Судя по тому, кто тут за что агитирует - ящик включаете именно вы. Там же нас призывают вакцинироваться, уверяют что это поможет, что побочки не будет и т. д... Все то же самое, что вы нам тут и втираете, 1 в 1. Ну и кто зомбоящика насмотрелся?
Наверное разные. Но это были просто иракцы, аборигены, не в туристической зоне. Никто никому ничего не должен был. Так что не было особого смысла что-то приукрашивать. И возвращаясь к результатам в Сирии - похоже что не гражданская война там была. А организованная извне попытка свержения режима.
На каждую вашу фотку можно найти целые видео. С ролевыми играми - атас, русские идут. При чем фотки ваши будут частными, а видео государственными .
После этого говорят что я CCN пересмотрел... Тетка подданная GB. Отравлена на территории GB. При чем тут немецкие рейсы и РФ?
Яяя? Агитирую. Да упаси боже Я наоборот даже. Не прививайся говорю. Сам вот до 13го сентября держался. Но сдался
Чего, не нравится, когда кто-то наводит порядок на чужой территории? А чего тогда РФ лезет его наводить в Грузию или Украину? Интересно, что бы вы тут запели, если бы в РФ вторглось НАТО во время чеченской войны. Типа спасать мирный чеченских жителей от обстрела российскими "Градами"? Или это другое?
Ну вы ведь не станете убеждать Пауля, что пьяный российский космонавт на космической станции (Армагеддон) - это не случайно?
Вадим. В том же Крыму можно найти массу обычных людей, которые против воссоединения с Россией. И наоборот. По Сирии согласен.