РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот прямо сейчас лезет? То есть уже начался ввод войск на территорию этих стран? Придётся всё-таки включить зомбоящик. Такая новость и мимо прошла.
Тебе вообще мозг скабева вынесла. Миллионы погибших мирных жителей. Курды которых насчитывается 35-45 мл человек, поминают погибших от геноцида Хусена ежегодно... Следую твой логики Гитлер законно напал на СССР и уничтожил законно 25 мл. человек... Аналогий Крыма это аншлюс Австрии .. все законно. но закончилось Нюрнбергом.
Ну так деньги давали, а умирать за какую-то непонятную мелкую страну местечкового разлива с клановой разобщённостью, подставляя себя, да ну нах. Американцы ещё не выжили из ума. Так что запели бы вот что, ну совсем у янки кукушка съехала.
Откуда вам вообще знать чего я увидел, если я вам ничего конкретно не докладывал? "Если не понял, о чем речь, можно самому домыслить" - это и есть ваш подход?
Я? Как я его могу вернуть, если он у вас? Я про тот, что "случайно" упал вместе с большей частью польского правительства 10 апреля 2010 года.
Это который свинью в холодной воде утопил? Этот да, живодёр практически. Козолюбитель павлик его кровником щетает по сей день.