РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, так знамо дело Ждём Когда специфические дырочки проржавеют напрочь. И берёза вырастет, ну та, что посадили вместо железной. Березы долго растут Самому не смешно? Уж поляки успокоились. Так иногда, по случаю, пытаются раздуть. Некоторые. Перед выборами. Вы удивитесь, но даже в самых демократичных странах мира перед выборами случаются подобные вещи.
Паша, так что там с оружием, пробиркой трясли, миллионы погибших вы озвучили, как с результатом поиска ? И причем тут Скабеева, вы были в Ираке, общались с местными?
Ну тыж сам написал - фантазия у тебя воспаленная. А это форум. Тут принято советовать людям когда у них проблемы какие. Хоть с их отоплением, хоть с крышей.
Открою тайну. Тока тссс... Еслиб Крым не отжали, ситация в стране была бы точь в точь такой же Зы. А что? Еслиб домик на побережье презентнули? Как неравнодушному. Признали бы Крым российским?
Так все предметы, о коих печёшься, забрали уже. Именно несчастные семьи шведских мигрантов и забрали, когда плыли к берегам (вспомнил!) полтавским. Как имущество законное своих братьев-евромигрантов предыдущей волны, видимо.
Ну я об этом и говорю вполне логичный выбор. Не ищи в моих словах иронии, она либо явная, либо я ставлю смайлики.
Чего еще расскажете, Нострадамус Вангович? Если бы дом на берегу презентовали, то конечно, я был бы за присоединение дома к себе и Крыма к России Хоть какая-то польза...
В Швецию ехать - надо педерастом, негром или афганцем становится. Им можно парады устраивать, местных насиловать. А что если ни в Корею, ни в Швецию. Тут остаться.