РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это когда в железное дерево врезался, которое лично ВВП на посадочной полосе за час до этого установил.
Наверное. Осторожней, у кого аллергия то весьма неблагоприятная зараза. У меня дочь оба очистителя врубает, по часу пашут пока индикаторы позеленеют
Тут согласен. Да. Должно быть право выбора. И у регионов РФ и ирландцев и басков и прочих локальных социумов.
Да фиг с ними поляккками, сами разберутся. Ты лучше расскажи как там у вас ща происходит с пандемией этой С вакцинацией как? Есть протестующие? Это хоть ближе к теме. Тем более у лунных жителем мы вроде самолёты не отжимали, и Петров с бошировым к вам не наведовались
Умирают те, кто не колется - так это их проблемы, которые вы решать не обязаны. А вам более разумно было бы свои проблемы решать. Если они у вас есть.
Паш, по по правилам ООН право на самоопределение имеют народы, не имеющие собственной государственности. Скажем компактно проживающие на территории российского ДВ китайцы не имеют права проводить референдум о присоединении региона к Китаю.
Так не колись Вон кругом реклама микрофинансов. За микропроценты. Чета никто не пишет, караул, грабят, не буду я брать. Не уговаривайте вы меня. Не буду все равно брать. А вы все зомбированы. А я все равно не возьму.