Речь шла не об этом. А о том, что некоторые наши возрастные граждане не колются и в результате этого умирают, а товарищ, обеспокоенный сим фактом, считает, что кто-то обязан с этим что-то делать.
И, что не так? Товарищ не бесчувственный. И товарищ понимает, что чем дольше будет длиться эта вакханалия и все эти пугающие графики расти, тем дольше у товарища не будет нормально, доковидной, жизни, без боязни пойти в сельпо, или тиатру какую.
Там разные сайты. Я тоже подписан на городские форумы. Скажем города Донецка. Знаешь, не все так однозначно. И самый мягкий термин для их войска - "сепары". Причем учти, смотрю я только русскоязычные форумы, мову не разумию.
А девальвация из-за Крыма? Я не знал. Он и расплачивается. Вопрос откуда деньги? Ну тут уже вступает в разговор патриотизм. А у вас местечковый хуторской эгоизм. Своя рубашка ближе к телу. Вы что родину не любите?
Я тут книжку читал. Про район наш, ну где деревни откуда мои родители родом. В общем обе деревни образовались в 17хх годах. Как башкирские Так что у меня может и есть некоторые право
Правительство априори всё имеет, и право, и перечень, и если надо, то и электорат, и скопом, и по профессиям.