РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Многие просто не слушают. Я часто проверяла-давала несколько раз информацию одинаковую ежедневно и ждала когда некоторые скажут: ты уже говорила. Не поверите: есть категория людей которые не то чтобы забывают, они тебя слушают как радио-навылет-и не запоминают и не воспринимают то, что им в данную минуту не интересно.
А Вам и без нас есть над чем смеяться. У Вас Комик - Президент, всех вас веселит. И Партия его называется как в сериале. Весело же. У вас там вообще весело. То какой то был «пуля в лоб». В Штаты уехал. Потом Олигарха выбрали, хотя «против олигархов» бузили. Сахарного Магната. Он хоть дзюдо занимался. Как Наш, только наш то посерьёзнее спортсмен - Чемпион Ленинграда. Вы вообще почему то без нас жить не можете. Даже Президента себе выбрали такого же роста как наш и имя такое же - Владимир.
Может она доктора в лице мужа боится? Видели бы вы как мой первый укол мужу делался: он так волновался, видимо, что я перепутаю место или не попаду, или не той стороной шприца кольну.
Верховный суд счел нахождение в магазине без маски значимым правонарушением - Новости – Общество – Коммерсантъ (kommersant.ru) До 30 тыр штраф.
Ну так в 1988 году с Саддамом никто и не воевал. Начали позже, когда он Кувейт захватил а не из за курдов вовсе. И как, есть Независимый Курдистан? Ах да, Эрдоган его оккупировал. Войной настоящей, с танками и пушками. Но вроде на него никто и не обижается за это.
Украину, или украинскую власть? У меня много знакомых украинцев. Никто не ненавидит/не ненавидел Украину. Разные - уехавшие в Сибирь в начале прошлого века, попавшие на Севера при раскулачивании, вернувшиеся на Украину через лагеря после Отечественной войны. Никто не ненавидел ни Россию, ни Украину. Правда все не западенцы.
В Польше - да, победила. Профсоюз Судостроительной Верфи «Солидарность» (ставший всенародным). Профсоюз победил. Верфь ЗАКРЫЛИ. За что боролись на то и напоролись.