РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто тут кому экземпляр, вопрос обоюдоострый. Просто везет мне на оппонентов вашей необычайной национальности. Я хотя бы начал с поста по теме. А от вас в ответ по теме - ничего... Иногда думаю: и огороды тоже ВАШ брат придумал. Чтоб было чем уходить при случае.
ВОЗ впервые дала официальное определение постковидного синдрома. Результаты исследования экспертов опубликованы на сайте организации. «Постковидное состояние обычно возникает у людей с подозреваемой или подтвержденной коронавирусной инфекций через три месяца после заражения COVID-19. Его симптомы длятся не менее двух месяцев и не могут быть объяснены иным диагнозом», — гласит итоговое определение. Среди наиболее распространенных симптомов, которые могут изменяться или появляться через некоторое время, называется усталость, затруднение дыхания, затуманенное сознание. Постковидное состояние может как возникать с момента заражения коронавирусной инфекцией, так и сохраняться после выздоровления.
Вам смешно, т. к. вы многого просто не знаете. Представьте себе читала, т. к. выписывала Ведомости Верховного Совета РСФСР. Конец 1990 года, получаю последний выпуск Ведомостей в конце декабря, прямо под самый НГ, читаю, глазам своим не верю, что такой закон мог быть принят. Не помню точно как он назывался, но формулировка была такая: "За личное употребление наркотиков, систематически не угрожая жизням окружающих, законом не преследуются гражданин РСФСР". Я ещё обратила внимание на формулировку "систематически не угрожая". А если пострадают так случайно один или пару, это ничего что ли? И все это было принято в свете "прав человека". И только после 1995 года начали это обсуждать, как такой закон мог пройти. А вспомнила про это после того, как прочитала интервью с военным вирусологом, там тоже кое что проскочило про права человека, но вы же не пожелали его прочитать.
Да ещё и комсоргом, но дело то не в этом, а в том, что святое писание писал человек, которому свойственно ошибаться.