РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну всё, попали мы, курильщики. Идя вброшена, теперь точно, если ковид закончиться, а денег, как всегда нет, то начнут уже за курение штрафовать.
И ДАМ Вам не угодил? Сейчас бы все Часы переводили по два раза в год. Он ещё и Техосмотр отменил. И электричество по 15квт раздал за 500р. А все тоже не годится. Кого Вам надо то? Саркози? Терезу Мэй?
Вот это вразумительный ответ на вопрос "что с этим делать?". Ничего делать не надо. Ждать, пока помрут - вот что осталось делать. А кто раньше помрет - время покажет.
Год назад на эти мои слова весь форум "бился головой об стенку" и закидывали тапками меня. Вижу что сегодня уже смерились с этой мыслью...
Ага. Я такого лет -дцать назад на собеседовании по полной откалибровал. Метр с кепкой, комплекс Наполена зашкаливает. Хамло конченое. Охрану со страха вызывать начал. Так пришли два гнома, таких же, как он и на седьмом месяце оба. Но конечно с работай там не срослось. Видно не подходила моя двухметровая кандидатура.
Помнится у хорватов президентша была клевая Может не нужна уже хорватам Или эта, первая леди Не французская конечно, упаси Аллах, а трамповская. Ну или Иванка. Даже имя вполне себе к нашим реалиям
и немцы продвигая свой бизнес интерес совпадающий на данный момент с нашим. продавливают поток 2 и поляков *почему то * лишили права вето по данному вопросу.