РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В рестораны я каждый день не хожу, а на автобусных и троллейбусных остановках бываю регулярно, стали курить просто все - на фиг все законы, всё равно никто не контролирует их выполнение. Вчера стою на остановке, две тетки толстые подошли и начали чадить, я им: - Девочки, отошли бы, дым прямо в глаза. Поворчали, но отошли. Я особенно не нарываюсь, если есть возможность отойти, я отхожу. Сегодня опять та же ситуация, прям группами дымят, со всех сторон, но куда деваться?
Ну Чччмччудак. Я только о том что ВВП в свое время выбрал замену на 2-6 см ниже себя. И только. А вы о чем?
Я могу ответить Вакцинированный вполне может попасть в реанимацию. Если посчитает себя бессмертным и запустит процесс. Я писал про товарища, лечится дома, с поражением 36%. Неделю на работу с температурой 39 ездил, и в поля, клады искать Ещё полазил бы, мог вполне себе койку в реанимации откопать. Но надо признать, даже с таким поражением он быстрее выкарабкивается в жизнь чем моя жена с поражением 8%. Возможно вакцина помогает. Но это не проверить, наверное
Так если бы тихонько помирали и не требовали их лечить, так пускай бы помирали по месту жительства. Но нет же. В больницы ложатся, скорые их по городу возят (в поисках свободного места). Даже на вертолетах их везут в областные центры. Да и долго, что-то они помирают. Уже четвертая волна идёт, второй год идёт, а они никак передохнуть не могут. И создают проблемы всему обществу
Оооо. А вот и они. Скучающие вечерами продвинутые пенсионеры, освоившие компьютер и интернет и пытающиеся внести хотя бы толику своего жизненного опыта в тему и разбавляющие её рассказами о том, что вот, как было в их время и, как бы они тогда этого ковидного супостата в два счёта в бараний рог скрутили вместе со всеми диссиденсвующими и несогласными.
Увы, ты прав. Но поверь, нам бы твой возраст вряд ли бы мы сидели тут. Нашли бы занятие гораздо приятнее
Неее, так не понравилось. Заходи, покажу как нравится. И я не Парадокс. Чего дразнишься. Как не стыдно маленьких обижать. Сам Индус.
Удивлён. Я про ваши мысли, диалоги, высказывания. Старики то в основном, как упрутся в своё прошлое, так всё, с места не сдвинешь. А тут юношеский задор, свежесть мыслей, новизна взглядов. Уважаю!
Это не я выбирал. Я этот псевдоним у Ульянова стыбрил. Он под ним свои статьи в эмиграции печатал. Но что думаешь это хорошо. А вот выдумывать за оппонента и выдавать это как, имеющий реальность жизненный случай это уже конфабуляция.