Интересно, а откуда в Британии берётся каждый день 30-40 тысяч заражённых в день при 73% вакцинированных? Говорили, что вроде при охвате вакцинацией в 70-80% пандемия должна пойти на спад.
Проводят эксперимент на выживаемость. В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. Перед каждым закрытый сундук с едой. Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью. Показывает гвоздь. - Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок. Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами: - Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался. Заходят к математику. Сундук закрыт, на полу лежит мертвый математик, на стене надпись: "Пойдём от обратного. Предположим я умер". Это я к чему. Мы, антивакцинаторы, все поголовно математики. А нам тут впаривают, что от вакцин отказывается только безграмотное быдло.
...Не совсем так.. У меня хороший знакомый... Профессор. Доктор мед. наук. Живет в Питере... Спросил его про вакцину. Он не вакцинировался... Объяснил, что не каждому организму подходит. Ему не подходит.
Чуток патриотизма) https://zen.yandex.ru/media/zapade/nashi-injenery-ezdili-vnedriat-sistemu-kontrolia-i-upravleniia-na-krupneishie-predpriiatiia-otrasli-ssha-uspeshno-ni-odin-ne-ostalsia-6163e3bea2518d438da23c75