Коронавирус - 7

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ильдус72, 06.10.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Эрудиты, сорящие графиками, диаграммами и цифрами, как зашуганный начальством бухгалтер у которого не сходится квартальный отчёт и пытающиеся всех убедить, что это и есть реальная картина мира.

2. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Там наверно с ними ещё людишки ходили. Люди в чёрном.:aga:

3. Vladis69
    Благодарности:
    16.188

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.188

4. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Много ты Индус говоришь, но мало анализируешь.
    Дааа, имено так и есть. Я двумя руками ЗА то, чтобы народец как можно быстрее укололся и достиг диапазона в 70-80%. НО я против поголовной вакцинации всех без разбора.
    Картину вакцинации тут один ярый вакцинатор, ненавидящий антивакцинаторов всеми фибрами его души, разложил по полочкам, как, кому и когда, и я его поддержал всеми фибрами своей души.
    Всё по уму. Сам я пока от вакцинирования воздерживаюсь.
    Что не так? Противоречие не укладывается в твою логику, которая кстати слишком уж замудрёная.
    При чём тут антивакцинатор или не антивакцинатор и мой Ник.
    Кстати, а где убеждал, сносочку скинь. Перечитаю, чего я там наплёл.

Последнее редактирование: 15.10.21
  5. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Ну опять самонадуманные домыслы, как аргумент.
    "Бухгалтеру небось не доверяете"
    "Уверены что обманывает".
    Сам придумал за оппонента, сам за оппонента сказал, сам же этими своими самонадуманными домыслами и оппонирует.
    Ох уж эта Конфабуляция, зараза похуже любого Ковида.

6. Vladis69
    Благодарности:
    16.188

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.188
    "Конфабулировал, конфабулировал, да не выконфабулировал" - скороговорка.
    Какие еще самонадумки, все взято из вашего описания образа "сорящего эрудита". Кстати, в нем то вы ничего, случаем, не наконфабулировали?

7. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    Ковидом болел? Или еще нет? Если нет, не тяни...:)]:)]:)]:)]

8. igor28111966
    Благодарности:
    21.779

igor28111966

Живу здесь

igor28111966

Живу здесь

Благодарности:
    21.779
    зато как удобно если не вникать ! и вроде сооовсем не глупый человек судя по сообщ. а подчас одни страшилки. а подчас проскакивает текст нормального человека. Не будь этого можно было бы отнести к очередному *спасителю* цивилизации:). а так возможны различные версии. Тяжело же одно и тоже написывать каждый день. и то только что сам читал. НЕ всегда время есть на эту развлекалку.(читать ес-но) а не про реально погибших...

9. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Ну что за ребячество.
    Мой спич был обезличен и обобщён. И уж точно я там ничего про бухгалтеров ничего не придумывал.

10. Vladis69
    Благодарности:
    16.188

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.188
    Любопытная инфа про требования для россиян для въезда в Китай.
    Китайцы парятся по полной программе. У них сейчас большинство случаев инфицирования - ввозные, поэтому требуют не просто результат ПЦР, который потом и не проверяют, как турки, а еще и тесты на антитела, и рентген грудной клетки. :ogo:

5. Я гражданин РФ, какие документы мне нужно предоставить при подаче заявления на получение «кода здоровья»?

Ответ: В период пандемии граждане РФ, отправляющиеся обычными рейсами из России в Китай, при подаче заявления на получение «кода здоровья» должны за раз подгрузить фотографии следующих документов:
    ...
    3) ПЦР-теста и теста на антитела IgM IgG к SARS-CoV-2 (количественное определение);
    4) Бланк для самостоятельного мониторинга состояния здоровья (см. Приложение 2).
    5) В случае прохождения вакцинации, необходимо предоставить один из следующих документов: 1) китайский сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19, в котором обязательно должны быть указаны контактные данные пункта вакцинации; 2) российский сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19, в котором обязательно должны быть подпись, печать и контактные данные пункта вакцинации; 3) сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19 китайского производства в третьей стране с заверенным переводом на китайский язык и легализованным в посольстве (консульстве) КНР. В случае прохождения вакцинации на территории Республики Беларусь можно предоставить единый формат белорусского сертификата вакцинации.
    6) Если ранее Вы были инфицированы, предоставьте материалы, которые перечислены в ответе на вопрос номер 6, спустя 3 месяца после выздоровления.
    7) Если после вакцинации у Вас недостаточное количество антител, предоставьте материалы, перечисленные в ответе на вопрос номер 7.

6. Что делать, если я уже переболел COVID-19 или у меня есть соответствующие антитела к вирусу IgM, но значение иммуноглобулинов IgG положительное (значение превышает 1.40)?

Ответ: В таком случае необходимо за 3 месяца до посадки на самолет предоставить один снимок грудной клетки (рентген или КТ) и два отрицательных ПЦР-теста на нуклеиновые кислоты (сперва сделать рентген, потом тесты, место проведения рентгена и тестов непринципиально, самые свежие по дате результаты будут иметь преимущественную силу). Также за 7 дней до посадки на самолет сделать первый ПЦР-тест в учреждениях, утвержденных Посольством и консульствами КНР (см. Приложение 1, кроме Московского центра по тестированию). После отрицательного результата ПЦР-теста необходимо наблюдать за состоянием здоровья в течение 7 дней вплоть до дня посадки на самолет, а также тщательно заполнять «форму по контролю своего здоровья (Приложение 2). За 2 дня до посадки примите участие в централизованном тестировании, организованном авиакомпанией в Москве. Если все ПЦР-тесты и ИФА-тесты соответствуют требованиям, загрузите все вышеперечисленные результаты тестов, для того, чтобы подать заявление на получение кода здоровья.

Если уровень антител IgG находится в критическом диапазоне (0.49–1.39), рекомендуется в течение 14 дней до посадки выполнить один раз рентген грудной клетки и один ПЦР-тест, а также, как и обычно, за 7 дней до посадки сдать ПЦР-тест, наблюдать за состоянием здоровья и принять участие в централизованном тестировании.

7. Что делать, если я вакцинирован, но мои антитела IgM или IgG не соответствуют критериям?

Ответ: В связи с непростой ситуацией в сфере вакцинации в России, Посольство и консульства КНР в РФ будут тщательно анализировать предоставленные материалы всех заявителей. Рекомендуется подавать заявление на получение кода здоровья как минимум через 1 месяц после второй прививки. Чтобы исключить возможность заражения COVID-19 до вакцинации, рекомендуется, чтобы кандидаты перед вакцинацией сделали 1 ПЦР-тест и тест на IgM и IgG и предоставили результаты вышеуказанных тестов при подаче заявления на получение кода здоровья. Если заявитель не может предоставить вышеуказанные результаты, необходимо в течение 14 дней до посадки на самолет сделать 1 дополнительной ПЦР-тест и 1 рентген грудной клетки.

http://ru.china-embassy.org/rus/lsfw/bc/t1906605.htm

11. Vladis69
    Благодарности:
    16.188

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.188
    "Пой спич", как "Бойс Бич". :)]
    Да ладно, "обезличен и обобщен". Либо вы знаете этого бухгалтера, либо вы придумали его. Вы уж выберете что-то одно.

12. Ильдус72
    Благодарности:
    12.401

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.401
    Вот.

Ладно. Устал я чета. Спать хочется.
    Да и от короны этой устал.
    И от темы этой бесконечной.
    Не болейте друзья мои.
    Берегите себя и близких
    И не близких тоже

13. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    По моему его что-то постоянно тревожит. Может со строительством дома проблемы. Всё-таки столько лет строит. А тут и цены на стройматериалы взлетели и Ковид этот.
    Я бы точно на месте Владислава уже давно сдулся. А он и чуть ли не с 4-ой темы тут постоянно и работает, и машина, и дом.

14. Сaшa
    Благодарности:
    76.439

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.439
    Флюра не катит?

15. Vladis69
    Благодарности:
    16.188

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.188
    Вряд ли. У них там еще перед вылетом общий медосмотр.

Статус темы:
Закрыта.