РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эрудиты, сорящие графиками, диаграммами и цифрами, как зашуганный начальством бухгалтер у которого не сходится квартальный отчёт и пытающиеся всех убедить, что это и есть реальная картина мира.
Много ты Индус говоришь, но мало анализируешь. Дааа, имено так и есть. Я двумя руками ЗА то, чтобы народец как можно быстрее укололся и достиг диапазона в 70-80%. НО я против поголовной вакцинации всех без разбора. Картину вакцинации тут один ярый вакцинатор, ненавидящий антивакцинаторов всеми фибрами его души, разложил по полочкам, как, кому и когда, и я его поддержал всеми фибрами своей души. Всё по уму. Сам я пока от вакцинирования воздерживаюсь. Что не так? Противоречие не укладывается в твою логику, которая кстати слишком уж замудрёная. При чём тут антивакцинатор или не антивакцинатор и мой Ник. Кстати, а где убеждал, сносочку скинь. Перечитаю, чего я там наплёл.
Ну опять самонадуманные домыслы, как аргумент. "Бухгалтеру небось не доверяете" "Уверены что обманывает". Сам придумал за оппонента, сам за оппонента сказал, сам же этими своими самонадуманными домыслами и оппонирует. Ох уж эта Конфабуляция, зараза похуже любого Ковида.
"Конфабулировал, конфабулировал, да не выконфабулировал" - скороговорка. Какие еще самонадумки, все взято из вашего описания образа "сорящего эрудита". Кстати, в нем то вы ничего, случаем, не наконфабулировали?
зато как удобно если не вникать ! и вроде сооовсем не глупый человек судя по сообщ. а подчас одни страшилки. а подчас проскакивает текст нормального человека. Не будь этого можно было бы отнести к очередному *спасителю* цивилизации. а так возможны различные версии. Тяжело же одно и тоже написывать каждый день. и то только что сам читал. НЕ всегда время есть на эту развлекалку.(читать ес-но) а не про реально погибших...
Ну что за ребячество. Мой спич был обезличен и обобщён. И уж точно я там ничего про бухгалтеров ничего не придумывал.
Любопытная инфа про требования для россиян для въезда в Китай. Китайцы парятся по полной программе. У них сейчас большинство случаев инфицирования - ввозные, поэтому требуют не просто результат ПЦР, который потом и не проверяют, как турки, а еще и тесты на антитела, и рентген грудной клетки. 5. Я гражданин РФ, какие документы мне нужно предоставить при подаче заявления на получение «кода здоровья»? Ответ: В период пандемии граждане РФ, отправляющиеся обычными рейсами из России в Китай, при подаче заявления на получение «кода здоровья» должны за раз подгрузить фотографии следующих документов: ... 3) ПЦР-теста и теста на антитела IgM IgG к SARS-CoV-2 (количественное определение); 4) Бланк для самостоятельного мониторинга состояния здоровья (см. Приложение 2). 5) В случае прохождения вакцинации, необходимо предоставить один из следующих документов: 1) китайский сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19, в котором обязательно должны быть указаны контактные данные пункта вакцинации; 2) российский сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19, в котором обязательно должны быть подпись, печать и контактные данные пункта вакцинации; 3) сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19 китайского производства в третьей стране с заверенным переводом на китайский язык и легализованным в посольстве (консульстве) КНР. В случае прохождения вакцинации на территории Республики Беларусь можно предоставить единый формат белорусского сертификата вакцинации. 6) Если ранее Вы были инфицированы, предоставьте материалы, которые перечислены в ответе на вопрос номер 6, спустя 3 месяца после выздоровления. 7) Если после вакцинации у Вас недостаточное количество антител, предоставьте материалы, перечисленные в ответе на вопрос номер 7. 6. Что делать, если я уже переболел COVID-19 или у меня есть соответствующие антитела к вирусу IgM, но значение иммуноглобулинов IgG положительное (значение превышает 1.40)? Ответ: В таком случае необходимо за 3 месяца до посадки на самолет предоставить один снимок грудной клетки (рентген или КТ) и два отрицательных ПЦР-теста на нуклеиновые кислоты (сперва сделать рентген, потом тесты, место проведения рентгена и тестов непринципиально, самые свежие по дате результаты будут иметь преимущественную силу). Также за 7 дней до посадки на самолет сделать первый ПЦР-тест в учреждениях, утвержденных Посольством и консульствами КНР (см. Приложение 1, кроме Московского центра по тестированию). После отрицательного результата ПЦР-теста необходимо наблюдать за состоянием здоровья в течение 7 дней вплоть до дня посадки на самолет, а также тщательно заполнять «форму по контролю своего здоровья (Приложение 2). За 2 дня до посадки примите участие в централизованном тестировании, организованном авиакомпанией в Москве. Если все ПЦР-тесты и ИФА-тесты соответствуют требованиям, загрузите все вышеперечисленные результаты тестов, для того, чтобы подать заявление на получение кода здоровья. Если уровень антител IgG находится в критическом диапазоне (0.49–1.39), рекомендуется в течение 14 дней до посадки выполнить один раз рентген грудной клетки и один ПЦР-тест, а также, как и обычно, за 7 дней до посадки сдать ПЦР-тест, наблюдать за состоянием здоровья и принять участие в централизованном тестировании. 7. Что делать, если я вакцинирован, но мои антитела IgM или IgG не соответствуют критериям? Ответ: В связи с непростой ситуацией в сфере вакцинации в России, Посольство и консульства КНР в РФ будут тщательно анализировать предоставленные материалы всех заявителей. Рекомендуется подавать заявление на получение кода здоровья как минимум через 1 месяц после второй прививки. Чтобы исключить возможность заражения COVID-19 до вакцинации, рекомендуется, чтобы кандидаты перед вакцинацией сделали 1 ПЦР-тест и тест на IgM и IgG и предоставили результаты вышеуказанных тестов при подаче заявления на получение кода здоровья. Если заявитель не может предоставить вышеуказанные результаты, необходимо в течение 14 дней до посадки на самолет сделать 1 дополнительной ПЦР-тест и 1 рентген грудной клетки. http://ru.china-embassy.org/rus/lsfw/bc/t1906605.htm
"Пой спич", как "Бойс Бич". Да ладно, "обезличен и обобщен". Либо вы знаете этого бухгалтера, либо вы придумали его. Вы уж выберете что-то одно.
Вот. Ладно. Устал я чета. Спать хочется. Да и от короны этой устал. И от темы этой бесконечной. Не болейте друзья мои. Берегите себя и близких И не близких тоже
По моему его что-то постоянно тревожит. Может со строительством дома проблемы. Всё-таки столько лет строит. А тут и цены на стройматериалы взлетели и Ковид этот. Я бы точно на месте Владислава уже давно сдулся. А он и чуть ли не с 4-ой темы тут постоянно и работает, и машина, и дом.